mogno vse

Право на протест: когда втыкают в спину нож, жди ответной реакции

sohranenie

 

Оригинальная позиция у украинской власти: мы амнистируем и выпускаем убийц и бандитов. Принимаем законы, согласно которых никакой ответственности у тех, кто должен был отвечать по статье 171 Уголовного кодекса. Мы - снимаем любые обязательства с тех, кто нарушил 60 статью Конституции, предполагающую за отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа юридическую ответственность. Мы – заполоняем страну уголовниками с финками и огнестрельным оружием, у которых – полная индульгенция. Мы – гарантируем тюремные сроки за сожжение портретов Пшонки, Захарченка и януковича и еще обещаем избиение протестующих до полусмерти. А вы – не имеете #право на протест и, тем более - защищаться.


Власть, в апогее полной безответственности перед украинским народом, демонстрирует миру и украинским гражданам, что тройка: прокурор, следователь и судья – владеют безграничными возможностями и могут кого угодно приговорить к любому сроку тюремного заключения.

Пытки над активистами, их избиения ментами и беркутней должны восприниматься людьми обыденно, ибо менты с титушками (считающие, что поломанные ребра и обливание людей водой на морозе – мелочи) - охраняют порядок и туши регионалов.

Вон Ефремов, с воспаленной рожей и такими же мозгами, кричал: они ходят вооруженные и с битами. А мы должны молчать? Вот и хочется ответить этой твари так же: вы, суки, людей стреляете, а мы – должны молчать?

Ефремов так красиво и правильно говорит о законности и порядке, что его устами да мед пить. Вот только когда он оглашает свои тирады, то никак не предусматривает, что его слова обязаны касаться всего общества, а не защищать титушек и уголовников-прокуроров. А то ведь выходит, что это - народ такой паскудный, не дает януковичу, Ефремову и ПРеступной группировке устраивать концлагерь в Украине.

С точки зрения Ефремова – все верно. Он как думает: как это, что всякие там людишки хотят жить, где живут мои дети? Непорядок! Как это, что всякие там журналисты отслеживают, как я и друзья по ПРеступному сговору деньги через тендеры тырю и откат СЕМЬЕ дают? Не порядок! Это какое они имеют право претендовать на то, чтобы контролировать как тратятся бюджетные средства и требовать честных судов, чтобы судьи (вы только подумайте!) принимали решения, что навредят власти ПРеступников? Как это суд может постановить, чтобы регионалы, взявшие кредит у банка, потом его возвращали? Они, что, брали деньги, чтобы отдавать? Боже упаси. Они все делают ради получения прибыли себе и своим детям с откатом тому, кому нужно! А кто-то хочет, чтобы ПРеступники отказались от разворовывания страны и придерживались Верховенства права себе в убыток и ущерб? Да не бывать этому!

Вот такое мышление у представителей партии регионов, свято уверенных: никто не имеет права им мешать обогащаться. А кто мешает, того – в кутузку. И - чтобы без сопротивления. А то повезешь задержанного в СИЗО, а по дороге товарищи его освободят, а ментов – накажут! Это с какого перепугу, а? Никакого сопротивления и протеста со стороны тех, кто мешает януковичу, быть не должно! Они ведь – козлы, что мешают януковичу жить. Они этого еще не осознали, нет?

Да вот Ефремов и гопота так и не уяснили, что люди это уже осмыслили. Как и поняли, что не считают себя стадом на убой для развлечения януковича. И Ефремову и другим гениям, отстаивающим право убийц и воров на вседозволенность, теперь пора понять: когда воткнули в спину нож одному человеку, его друзья имеют #право ответить убийце тем же. ПРеступникам, залившим, в свое время, кровью донецкий регион, теперь придется ответить. Потому что люди – не быдло, а гопота – не власть. Когда втыкают в спину нож, жди ответной реакции…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +5 #1 Tanya 13 февр. 2014 г., 14:32:51
Очень нравятся ваши статьи всегда читаю. Пишите побольше. Удачи.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.