mogno vse

Андрей Илларионов - Ответ Виктора Суворова на заметку «Как Путин сдал Украину Юлии Тимошенко»

suvorov03

 

«Причина того, что Россия совершает передел Украины, объясняется тем, что Путин разменял Януковича на Юлию Тимошенко. Цена этого размена – согласие Тимошенко на раскол Украины и передачу энергетических активов России. Такое мнение высказал Виктор Суворов...» И т.д.


В конце текста имеется приписка:

«"Мопед не мой" (с) – все вопросы к Суворову. Возможно, он владеет всей информацией, но в умении мыслить аналитически ему не откажешь (это для тех, кто знает, кто такой Суворов)».

См.: http://v-n-zb.livejournal.com/6768650.html

Это сообщение было широко распространено в блогосфере. Ссылка на него в том числе оказалась и в этом блоге. На просьбы к автору текста привести пруфлинк ответа не последовало.

Тогда хозяин этого ЖЖ последовал совету автора и обратился непосредственно к Виктору Суворову со следующим вопросом:

«Со ссылкой на Вас распространяется следующее сообщение:

http://v-n-zb.livejournal.com/6768650.html

Подтверждаете ли Вы, что это Ваша информация?»

Воспроизвожу ответ, полученный от Виктора Суворова: «Никогда ничего подобного не говорил!!!!»



Комментарии

  +5 #1 Александр 03 марта 2014 г., 18:20:33
Уважаемый мной Виктор Суворов не мог говорить такую чушь. Кремлёвские мракобесы из своего фашистского кубла фантанируют чудовищную ложь. Удивляет степень цинизма и подлости. Это не люди. Это тупорылая мерзость.
  +1 #2 Татьяна 03 марта 2014 г., 18:53:42
Эту ересь первым распостранил так называемый политолог Нуус!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.