mogno vse

Турчинову и Ко на заметку: 9 мая Донецкая прокуратура готовит сепаратистский путч

donetsk1

 
Донбасс находится в каком-то кошмарном сне. Уже всех достала путинская шизофрения Донецкого Гондураса. Не проявлять сегодня Гражданской позиции – смерти подобно! Весь народ живет обычной жизнью, не считая районов, захваченных террористами. С самого начала было ясно каждому жителю Донецкого региона, что здания захвачены российским спецназом и пророссийскими уголовниками.Нормальный человек ко всей этой вакханалии боится даже подойти. Но мы попробуем разобраться, кто и кого на Донбассе обижает.


Итак – русский язык. Он основной в Донецком регионе не потому, что тут все русские, а потому, что так СССР русифицировал украиноязычных граждан. Важную роль сыграла и интернациональная заселенность этого промышленного региона в разные годы. Все приезжающие «хохлы» постепенно заражались русскоязычным вирусом. А это ведь не показатель: взять английский язык –он международный, а русский –постсоветский. Если какой язык и притесняется в Донбассе, так это - украинский государственный. И этот факт оспорить невозможно. А если брать церковь, то против УПЦ Киевского патриархата, его священнослужителей, прихожан, церквей (которых единицы в регионе) проводится настоящий террор. В то время как УПЦ Московского патриархата успешно строится и процветает, что видно не только по упитанным физиономиям «пастырей», но и по сумасшедшей застройке храмами всей Донецкой области. Это была многолетняя продуманная идеологическая диверсия по одурманиванию прихожан, тянувшихся к Богу от этой обездоленной жизни, которую им создали донецкие уголовники.

Школы… Очень трудно найти такую школу, где существует украиноязычный класс, а если и есть такие классы, то их единицы. Дальше. На Донбассе находятся сотни пророссийских организаций, партий, казачеств, движений и т.п. А украинских националистических нет и никогда не было!!! А Правого сектора – его вообще в Донбассе - нет. И о «бандерах» жители Донецкой области имеют понятие разве что из анекдотов. Не стоить упоминать и о таких политических партиях, как «Свобода», «Батькивщина» и т.д. Они практически отсутствуют, так как ощущают сильнейшее притеснение, граничащее с преследованием провластной партией регионов, что и до сегодня рулит в донбасском регионе.

Экономическая состоятельность региона… Для кого??? Для олигархов, которые утратили государственную кормушку всей страны и теперь рады даже Юго-Востоку и хотят его «крысятничать» единолично? Ведь народ Донбасса уже давно поставлен в зависимость! Он ничего не решает, от того и «не рыпается», зная, что ему сразу «влепят по маслам»!

donetsk2

И теперь можно поставить вопрос: от кого и от чего спасать Донбасс? Ответ: спасать надо от путинской шизофрении, которую он искусственно насадил Юго-Востоку в лице пророссийских террористов. У Раши выработан большой опыт мародерств и убийств в странах постсоветского пространства. Картина вооруженного захвата независимых постсоветских республик везде одна и та же. Не надо даже убеждать себя сравнениями. Рашизм под надуманным предлогом рвется кого-то освобождать, защищать. И так и хочется сказать: Так, защитите лучше свой народ, от себя!

То, что насаждает Россия – психически неадекватная фаза шизофрении государственного масштаба. Мне кажется, что такую территорию, с такой политикой нужно просто изолировать. Что сейчас и начинает постепенно делать международная общественность.

Жаль, конечно, нормальных русских патриотов, живущих в психически больной стране. Но я думаю, что всему этому скоро придет конец. Мировые державы начали ощущать угрозу рашизма и будут применять ответные шаги, как ранее принимали по ликвидации СССР. К смене фашистского строя присоединятся патриоты всех оккупированных Россией республик постсоветского пространства. Так что патриотов хватит! Остается – раздуть искру! Из Искры возгорится пламя, которое и поглотит всю фашистскую империю. И этой Искрой станет Украина.

Теперь поговорим о «Киевской Хунте». Простите, где вы ее видите??? На манеже одни и те же лица! Одни политики меняют других по кругу. Так что все эти «рожи» вы лицезреете почти два десятка лет. И были они при разных правительствах, а так же в правительстве януковича. Раньше они не были Хунтой!? Так как стали теперь??? И какие нападения Правого сектора и «бандеров» вы наблюдаете??? Коломойский дает за российских сепаратистов в Днепропетровске по 10 тыс. дол. А в апреле представители одной зарубежной миссии в нашем регионе давали 20 тыс. дол. за реального вооруженного бойца Правого сектора или УНСО-УПА («бандеры»).Но сепаратисты так никого и не поймали. Почему? Так некого ловить! Сегодня сепаратисты сами разыгрывают спектакли по уничтожению своих же боевиков. А по вопросу Национальной гвардии… если не работает милиция, а процветает бандитизм, как быть? Мы же живем в Европейском государстве? Или уже «злобный Вовочка» начинает нас приучать к российскому тоталитаризму и единоличной диктатуре вперемешку с бандитизмом?

«Хрен вам в зад!» - карликовый ботоксовый плешивый пудель. Мы - вольная страна, сбросившая оковы и отказывающаяся их одевать опять! А может, давайте разберемся, где Хунта?

В России президент– подполковник КГБ Путин, руководитель администрации президента – генерал-полковник КГБ Иванов, глава Управделами президента –сотрудник спецслужб Кожин, Госдуму возглавляет сотрудник спецслужб Нарышкин,  председатель Совета Федерации –Матвиенко ( сексот КГБ «Валька–стакан»), аппарат Федерации возглавляет офицер ФСБ Мартынов, губернатор Санкт-Петербурга –генерал-лейтенант КГБ Полтавченко, железные дороги контролируют военные (генерал-полковник КГБ Якунин, кличка «Шубников»)… О чем же разговор? Вот она и есть - Рашистская Хунта. Можно еще перечислить войны, которые были ею развязаны в Дагестане, Грузии, Чечне, Абхазии, Осетии, Приднестровье и вот теперь - Украина! На счету Рашизма десятки тысяч жизней мирного населения, разрушенные и выжженные города и села. В этом у них большой опыт!

donetsk3

Если говорить о Донбассе, то тут нет даже никаких сепаратистов! Есть обыкновенные террористы, состоящие из российских спецназовцев-диверсантов и пророссийских уголовников без Родины, совести и морали. Что творится в Донецке? А ничего! В реальности - кучка бандитов захватили здание облгосадминистарции и среди этих бандитов есть вооруженные люди. Они шантажируют власть российскими боевиками, окопавшимися в области – в Славянске и Краматорске. В этих городах российские бандиты терроризируют, грабят и убивают мирное население. А украинская власть обделалась! Ведь этих бандитов прикрывают правоохранительные органы –прокуратура и милиция. Хотя слово «обделалась» к власти не совсем подходит, она сделала вид, что обделалась, а сама просто играет на руку с террористами. Ведь вся власть – это команда януковича. И в силовых структурах также.

Об этом и хотелось поговорить. У Путина навязчивая идея эксплуатации для постсоветского населения символов Великой Отечественной войны. Такой себе Рашизм на фоне фашизма. На сегодня очевидно, что идея фашистского восстания российских боевиков не получила вообще никакой поддержки населения. Но это не значит, что рашисты смирились с этим. Идет усиленная подготовка по взятию полного контроля над столицей Донбасса – Донецком. Если будет взят Донецк, то падет весь Донбасс. Сепаратисты разыгрывают модель Майдана –пал Киев –пала Украина.

Так кому выпала роль разыграть Путч в Донецке? Кто силовой куратор? Начальник областной милиции Пожидаев? Нет, хоть это и 100% человек Ахметова. На сегодня Ринат немножко испугался за дальнейшее развитие событий и ответственности перед международной общественностью. Прокурор Донецкой области Франтовский? Нет! Это тоже не тот человек, который пойдет на крайние меры, пусть даже за большие деньги. Тем более, ему сложно опереться в Донбассе на силовые кадры при любом раскладе.

Остается темная лошадка. И ею стал прокурор Буденовского района Донецка Сергей Прилуцкий.

Не зря же он сидит в районе третий срок. Значит, кто-то его растил? Теперь пришла пора отрабатывать. Он является креатурой Саши «Стоматолога», сына януковича. И в последнее время этот прокурор подмял под себя весь Буденовский район. С учетом того, что оттуда переехал в Киев в качестве народного депутата экс-председатель Буденовского района Александр Бобков (человек Бориса Колесникова, а, следовательно, и подконтрольный Ахметову). На сегодня Прилуцкий платит ему дань. Так сказать, за построенную вместе криминальную пирамиду.

А построил Прилуцкий немало. Это и конвертационные центры, в которые он загонял предприятия района. Потом они все ушли под юрисдикцию Саши «Стоматолога». Пункты нелегального приема металлолома, которые разбросаны в четкой пропорции по всему району. Взял под контроль нелегальное предпринимательство: плати и работай. Дань собирается через местных участковых. Львиную долю заработка доставляет нелегальная торговля водочными изделиями и наркотиками. Опять таки: все курируется милицией. А руководит всем и прикрывает - прокуратура. Район большой и криминальные заработки большие. Отсюда и рост амбиций по желанию сменить кресло. И вот подвернулмя шанс…

В конце марта у Сергея Прилуцкого была встреча с представителями Юры Енакиевского, который финансирует с «Семьей» пророссийских сепаратистов на Донбассе. С учетом того, что люди Рината начали выходить из доверия «Семьи», было решено доверить Путч молодому и без особых моральных комплексов Сергею Прилуцкому.

Малую модель в подготовке этого Путча он уже опробовал в своем Буденовском районе. С деньгами, как его заверили, проблем не будет. Теперь он планирует на 9 мая организовать захват администраций районов и райотделы милиции и прокуратуры пророссийскими сепаратистами с помощью офицеров ГРУ России. Всего планируется захватить 5 районов Донецка. Это Ворошиловский, Калининский, Киевский, Буденовский и Кировский. Дальше остальные районы падут сами.

Он уже собирал на секретное совещание доверенных представителей силовых структур районов города Донецка. И были поставлены конкретные задачи. Это первоочередная - налаживание российской лже-пропаганды через Жеки и местных участковых. Четко инструктировать пророссийских проплаченных активистов по распространению слухов о том, что Россия скоро сюда «придет» и будет другое государство. Кто будет против, тот враг и будет посажен в тюрьму или выслан с конфискацией имущества, так как при смене государственности имущественные права будут не закреплены юридически.

Второе - это организация криминалитета в организованные группы с десятниками и сотниками. Зарплата им будет выплачиваться ежедневно. В их задачу будет входить подавление любых украинских проявлений самыми жестокими методами. Фактически, было объявлено, что война все спишет. Списки активистов уже составлены и розданы по районам. Сюда входят, в первую очередь, общественные деятели и журналисты, которые негативно относятся к пророссийским сепаратистским действиям. Сейчас Прилуцкий развернул активную компанию по их преследованию и подготовке некоторых к физическому устранению. Еще с осени была предусмотрена такая ситуация в команде януковича, и в связи с этим тогда дали команду подконтрольному криминалитету вооружаться. Этим и занималась криминальная группировка Юрия Синяева и Бориса Зимы, которые действовали в тесном тандеме с милиционерами Буденовского РО - майором Вадимом Удовиченко, лейтенантом Артуром Рыжковым и старшим лейтенантом Олегом Хаведжиевым. Хотя по этим людям заведены уже уголовные дела под давлением общественности в СБУ, облпрокуратуре и даже прокуратуре Буденовского района. Правда, в последнем случае районному прокурору Прилуцкому придется вести следствие по сепаратизму против самого себя, но его это особо не смущает.

И так: кресло прокурора Донецкой области при удачном раскладе обещано Сергею Прилуцкому - главе Донецкого Путча. Замом к себе он планирует поставить начальника 1 следственного отдела областной прокуратуры И. Руденко. Он последнее время всегда на подхвате по решению конфликтных ситуаций с милицией. Все проколы он сглаживает и нейтрализует. Так же на сегодня он является «прокладкой» между судейской ветвью власти в Донецке.

И. о. начальника Буденовкой милиции, подполковник Анохин на сегодня особо не «прогибается», но и не сопротивляется в подготовке Путча. Ему был поставлен ультиматум: или он вступает в активную фазу и ему предлагается кресло начальника милиции Донецка, или есть перспектива его в последствии «слить» без особых почестей. На его место планируется поставить начальника следственного отдела Буденовской милиции Донецка Я.В. Комеренко. А ему в спину дышит ст. лейтенант Олег Хаведжиев. Он в свои зрелые годы подрастерял звездочки и вот теперь есть шанс реабилитироваться. И ради этого он готов на все. Благо, что у него есть богатый опыт криминальной деятельности еще с Пролетарского РО УВМД Донецка, из которого его в свое время тактично попросили удалиться.

Активная фаза Путча назначена на 9 мая, так сказать, символическая дата для Путина, которая должна сыграть, по его мнению, на патриотических нотках жителей Донбасса. Если будет провал, то она переносится на 24 мая –перед выборами Президента, цель - сорвать выборы. Если и эта дата будет сорвана, то готовятся открытые военные действия после выборов, с признанием их нелегитимными. И тут идет инструктаж о молниеносной войне и командой не жалеть «бендер».

Интересно, это все как-то отслеживается нашими спецслужбами, а так же руководителями Генеральной прокуратуры и руководством МВД, СБУ, СНБО???

Мне кажется, что разруливать ситуацию в Донбассе никто даже не пытается. Как-то правители страны замерли в какой-то неловкой позе и в обделанных штанишках. А ведь Путин не спит, он разлагает Юго-Восток. А Донбасс интересуется: будут его защищать от бандитов и когда закончится этот откровенный терроризм?

Хаджи МУРАТ, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +2 #1 Depe 29 апр. 2014 г., 9:45:11
Не соглашусь по поводу украинских классов в школах - как раз проблема в том, чтобы попасть в русский класс. Но, конечно, никакого притеснения русскоязычных не было и нет :) В принципе, как и украиноязычных.
  +40 #2 Ростислав 29 апр. 2014 г., 9:47:31
Спасение утопающих, прежде всего, дело рук самих утопающих. Киевляне не ждали помощи и сами восстали против упырей. янукович с опричниками не смогли задавить Майдан никакими силами, а ведь силовые структуры были у них в руках. Точно так же по Киеву бродила гопота, била людей, жгла автомобили, похищала граждан, запугивала население. И что? Киевляне самоорганизовались и вломили уродам по-полной, а также организовали патрулирование в районах города. В Донецке же только скулят: помогите, хелп! И опять же: нас не слышат!!! Слышим вас. Задолбали! Поэтому задницу за вас рвать не хотим. Начните с себя. Чем вы отличаетесь от сумчан, винничан, одесситов, херсонцев, запорожцев? Чем вы ценнее или достойнее? Покажите свой патриотизм, желание жить в Украине, восстанте! А там и украинцы к вам потянутся.
  -5 #3 zorro 29 апр. 2014 г., 10:22:21
К ЭТОМУ ОНО ВСЕ И ИДЕТ В ДОНБАССЕ .
  -5 #4 zorro 29 апр. 2014 г., 10:24:30
Куда интересно смотрит власть и все казлы силовые в Киеве ???? А ответ ясен Путлеру и Ахметке в жо-пу !!!!!!!!!!!!!
  +8 #5 PSV 30 апр. 2014 г., 7:51:08
[quote name="Ростислав"]Спасение утопающих, прежде всего, дело рук самих утопающих. Киевляне не ждали помощи и сами восстали против упырей. янукович с опричниками не смогли задавить Майдан никакими силами, а ведь силовые структуры были у них в руках. Точно так же по Киеву бродила гопота, била людей, жгла автомобили, похищала граждан, запугивала население. И что? Киевляне самоорганизовались и вломили уродам по-полной, а также организовали патрулирование в районах города. В Донецке же только скулят: помогите, хелп! И опять же: нас не слышат!!! Слышим вас. Задолбали! Поэтому задницу за вас рвать не хотим. Начните с себя. Чем вы отличаетесь от сумчан, винничан, одесситов, херсонцев, запорожцев? Чем вы ценнее или достойнее? Покажите свой патриотизм, желание жить в Украине, восстанте! А там и украинцы к вам потянутся.[/quote]
Згоден.
Навіть худлба, яку лупцють і та обо тікає, або чинить спротив і може врізати копитом в чан.
  +0 #6 олег 06 мая 2014 г., 9:09:47
[quote name="Depe"]Не соглашусь по поводу украинских классов в школах - как раз проблема в том, чтобы попасть в русский класс. Но, конечно, никакого притеснения русскоязычных не было и нет :) В принципе, как и украиноязычных.[/quote]
тут вообще проблема в какую-нибудь школу попасть без взяток

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.