mogno vse

Несколько замечаний после «референдума» на Донбассе

posle refa

 
1.Стало ясно, зачем вообще затевался этот опрос на «ксероксах в соседнем гараже». Сепаратисты рисуют 89, 7% поддержки за самопровозглашенные ДНР и 96% за ЛНР. Создается видимость массовой поддержки в регионе действий сепаратистов, их почти единогласная поддержка народом. И пофиг, что по сообщениям тех же знакомых адекватных луганчан, «на референдум, ходили только старые курвы, которым скоро в могилу».


Этот феерический праздник беззакония и хаоса был затеян, чтобы показать чье сверху и оправдать насилие и террор в Донбассе. Смотрите, мол, мы все делаем правильно – люди за нас горой стоят. Им нравятся наши методы управления многолюдным промышленным регионом.

2. Свободные от «киевской хунты» республики на поверку оказались республиками однодневного использования. Иначе, как расценивать заявление русского диверсанта Стрелка, что он уже якобы Главнокомандующий на Донбассе и просит военной помощи у Кремля. ГРУшник также заговорил о подчинении всех мало-мальски влиятельных структур - от СБУ до таможни. А украинские военные объявлены вне закона. Это свидетельствует о новой волне кровавого террора на Донбассе. Ибо «все боевики подлежат задержанию, а в случае сопротивления – уничтожаются на месте». Каковы критерии определения, кто боевик, а кто - святой отец, медсестра или русский журналист с «Новой газеты» - у боевиков Донбасса, как мы знаем, нет.

3. Кремль похвалил опрос сепаратистов, подчеркнул, что «ждет практическую итогов референдума». При том, что несколько дней Путин показательно обратился к сепаратистам перенести «референдум». Тут есть важный момент, наверняка, Путин считает, что разумнее не заводить напрямую свои войска, а через бандитов все больше дестабилизировать ситуацию на Донбассе. Главная фишка Кремля была и остается – превратить Донбасс в рану на теле Украины и в то же время твердить, что мы то не при делах.

Путину необходимы кровь, насилие и убийства, чтобы отвлекать внимание украинской власти и мира от реформ, борьбы с коррупцией и другими проблемами, которые должна решать ослабленная держава Украина после Убийцы януковича.

4. партия регионов в который раз продемонстрировала настолько же это гнилое, жадное и дестабилизирующее змеиное кодло. В этом плане можно назвать и кощунственное заявление вожака регов в парламенте Ефремова о том, что «десятки его друзей ходили на референдум». И глас «легитимного» из Ростова, как свидетельство - что сливают Донбасс не столько Турчинов/Аваков/Яценюк, которые сами по факту не в восторге от таких постреволюционных обязанностей, а напрямую Ахметов, Ефремов, янукович.

Именно они выводят на улицу работников протестовать против Киева, голосуют за «республики» Луганду в Донбассе, развалили силовой блок в регионе и превратили отделы милиции и СБУ в таборы бандитов и террористов, часто привозных с соседнего православного Московского царства.

У меня одно желание, как у гражданина этой страны – мы отстроим тот же сожженный Мариуполь, поможем семьям, потерявшим мужей и сыновей в борьбе с бандой Хряка-Путина, но эти трое Ахметов, Ефремов, янукович – должны быть осуждены в гаагском суде.

Источник: Фейсбук, Marina Daniluk-Yarmolaeva



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.