mogno vse

Заявление Комитета патриотических сил Донбасса «Східний фронт»

shidniy front

 
Наше Заявление является ответом на «Срочное заявление премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Захарченко», а так же заявлений террористов «ДНР» о прекращении огня.


http://colonelcassad.livejournal.com/1721435.html
http://pressorg24.com/news?id=70454&;utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=donetsk

Мы, представители общественных Сил Донбасса, а так же Объединенного партизанского движения «Едина Україна» в ответ на вновь назначенного главы террористов «ДНР» Захарченко твердо и уверенно заявляем, что глава террористов, гражданин России, офицер ФСБ Бородай, занявший пост советника Захарченко, фактически так же и остался у руля террористической организации, которая работает по плану ГРУ ФСБ России и контролируется лично Путиным. Этот маневр был сделан для того, что бы вывести в лоно переговорного процесса гражданина Украины Захарченко – руководителя террористической организации «Оплот».

shidniy front1

Руководили действиями командира террористов батальона «Оплот» - народный депутат Украины (в прошлом уголовный авторитет) Александр Бобков, ставленник народного депутата Украины Бориса Колесникова, который непосредственно подчиняется Ринату Ахметову. Смотрящим за деятельностью террористического батальона «Оплот» под руководством Захарченко был мер Донецка Александр Лукьянченко (до этого «оплотовцы» были его личной охраной и охраняли Донецкий городской совет). Лукьянченко для алиби сбежал в Киев по лже-надуманной угрозе его физической ликвидации. Это было связанно с тем, что он был в курсе того, что террористы «ДНР» начнут массовую ликвидацию населения и полное разрушение инфраструктуры города согласно плану Путина и его ГРУ ФСБ с последующей гуманитарной катастрофой. Это было нужно Путину, что бы он ввел сюда «гуманитарный миротворческий» контингент, который потом сам бы и уничтожил через спец группы ФСБ и на этой почве он собирался сделать военное вторжение на восток Украины с последующей террористической дестабилизацией всех областей Украины.

На сегодня идет 100% поставки боевой техники, боеприпасов и террористов с России. Среди террористов наличие местного населения насчитывается менее 5%, и то это уголовные элементы. Сейчас на Донбассе в оккупированных городах и городе Донецке идет полный бандитизм, насилия, убийства. Разграблены и уничтожены практически все предприятия. Выполняя план Путина, террористы на сегодня во главе с Захарченко (а до этого - Бородая) и Стрелкова начали массово истреблять мирных жителей и полностью разрушать инфраструктуру города Донецка и других оккупированных городов. Такая же ситуация и в Луганской области. Террористы в разных районах ставят установки «Град» и другую тяжелую технику и стреляют по мирным кварталам города Донецка. Гибнут люди. Во многих районах Донецка разрушены дома, нет света, воды, продуктов, медикаментов. До этого террористы массово разрушили и ограбили почти  все супермаркеты, банки, заводы, аптечные базы и другие объекты. Сейчас в некоторых районах доходит до того, что они вламываются в дома и отбирают еду, воду, насилуют женщин, похищают людей. Так же в регионе началась массовая пропажа людей, в основном молодого возраста. Согласно информации от людей из «ДНР», террористы начали развивать бизнес по незаконной имплантации органов, а так же идут постоянные поставки фур с людским ресурсом в Чечню в качестве рабов. В планах террористов - уничтожить значительное количество мирных жителей и разрушить всю инфраструктуру, чтобы заставить сесть за переговоры украинское правительство. Они уже избрали марионетку с украинским гражданством – Захарченко. И в связи с этим мы требуем:

1. Начать молниеносный захват Донецка и Луганска, а так же других городов. Если этого не будет, то террористы уничтожат все население. За последнюю неделю количество жертв значительно возросло и ежедневно уже исчисляется десятками погибших, так же еженедельно исчисляются  десятками пропавшие безвести. Все оставшееся население региона 100% на стороне Украины и готово бороться и уже борется, об этом свидетельствуют сводки партизанского движения на Донбассе. Оно разрозненно, так как боится предателей. Но оно действует и расширяется. Народу уже терять нечего – или он погибнет от рук террористов или умрет в бою за свободу. Идет физическое уничтожение террористов, а так же работает информационное сопротивление.

2. Немедленно арестовать руководителей и спонсоров терроризма в Украине: народных депутатов Рината Ахметова, Бориса Колесникова, Александра Ефремова, Николая Левченко, Александра Бобкова, Елену Бондаренко, Петра Симоненко, Анатолия Близнюка, Георгия Скударя, Мера Донецка Александра Лукьянченко, секретаря Донецкого горсовета Сергея Богачева, мера Харькова Геннадия Кернеса, экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина, губернатора Донецкой области Сергея Таруту, прокурора Донецкой области Николая Франтовского, прокурора Буденовского района Донецка Сергея Прилуцкого, начальника УВД Донецкой области Константина Пожидаева, провокаторов Наталью Витренко, Марину Черенкову, Виктора Медведчука. Все они сейчас находятся в Киеве, некоторые в Мариуполе и усиливают эскалацию конфликта. Если мы хотим победить, то эти люди не должны быть на свободе.

3. В помощь партизанскому движению организовать переброску в Донецк спецгрупп, оружия, боеприпасов. Организовать закрытый координационный центр партизанского движения на Донбассе и Луганске. Учитывая массовое предательство в штабе АТО, МВД, СБУ, Генпрокуратуре – то он должен быть строго засекречен, или партизаны не пойдут на контакт.

4. Ни в коем случае не садится за переговоры с террористами-убийцами мирного населения Востока. Враг должен быть уничтожен. На сегодня террористы начали массово истреблять население, прокручивая на российском ТВ, как будто это делают украинские военные. Но народ Донбасса видит, кто его убивает, и требует принять контрмеры по уничтожению террористов. Сейчас попытаются навязать переговоры под руководством регионалов Ахметова и Ефремова. Ни в коем случае не поддаваться на провокации, так как конечная цель этой террористической операции Путина – захват всей Украины.

В случае ускоренной операции АТО по освобождению городов Донбасса возможны мирные жертвы. Но нам нечего выбирать, так как сейчас террористы просто начали массово истреблять мирное население. У нас нет другого пути, кроме победы, и если Путин будет и дальше разжигать конфликт и пойдет на открытую агрессию Украины, то нужно всему Народу Украины готовится встать на защиту и победить в Великой Отечественной войне за Независимость Украины против русского путинского фашизма.

Слава Украине! Героям Слава! Мы победим! Российские фашисты будут разбиты. Мы воюем на своей земле, и Ненька Украина хранит нас. Наши дети нам не простят, если мы пустим в Украину российскую фашистскую чуму! Смерть оккупантам-террористам!



Комментарии

  +17 #1 donn 10 авг. 2014 г., 7:44:38
Слава Украине ! Героям Слава ! Держитесь ребята !
  +18 #2 Владимир 10 авг. 2014 г., 8:52:31
Слава патріотам України!
Поки вони живі, Вітчизна буде жити.
Ніхто й ніщо їх не поставить на коліна..
Лише вони зможуть усе зробити.
Щоб славилася в світі Україна.
В. Красільнік
  +17 #3 патриот 10 авг. 2014 г., 9:19:12
Вставая страна огромная Украина ! Вставая на смертный бой ! С фашистской силой темною -с путинской ордой !
  +11 #4 кит 10 авг. 2014 г., 11:36:49
Этих казлов Ахметок, Ефремовых к стенке за предательство Родины и государственную измену .Когда запретите ПР и Коммуняк?
  +8 #5 домовой 10 авг. 2014 г., 19:31:53
Ах, Родина Украина, сколько ублюдков и упырей присосались на твоей груди ! Пьют твою кровушку. Утопи ты их в ихнем же дерьме. И тебе хорошо и людям легче жить будет .

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.