mogno vse

Россия называет «сахаром» оружие и технику для управления войсками и организации радиосвязи

gum pom1

 
Очередной троянский конь пересек границу Украины. Как заметили в СНБО, троянская белая колонна, состоящая из более чем 200 «КамАЗов», пересекла границу через пункт «Изварино» совершенно незаконно. Техника пересекала границу без согласования с миссией Международного комитета Красного Креста.


Украинские таможенники, по информации российских СМИ, доступу к осмотру груза – не имели. Оно и не удивительно. В то время, когда рашисты настаивают на том, что везут на территорию, захваченную российской армией и боевиками, сахар, крупы, воду, препараты для очистки воды и электрогенераторы, в сети уже появились фотографии разгрузки троянской гуманитарки. В понятии Лаврова и Путина #командно-штабная машина (#КШМ) Р-142, предназначенная для обеспечения управления войсками и организации радиосвязи, является однозначно сахаром. Как и боеприпасы, которые хорошо просматриваются на фото.


gum pom2



Комментарии

  +4 #1 Неверящий Фома 14 сент. 2014 г., 10:09:48
Я шото не пойму - сообщению радоваться или огорчатся ??? Если знают ь шо везуть всяку хрень - нафига впускать ? Украину и так за лоха держут - пол года одни обещания, а Путькин УХ делаю себе что делает и чихал он на все словесные заяаления и требования. А тут опросы какую ему смерть и т.д. Какая в хрен разница- с декабря по сей день еще ниодно рыло-лицо небыло наказано и ненайдено. Занимаются токо словоблЯдством. Правительство моГЁт и догадатся что все с передовой могут и вернутся в столицу ....

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.