mogno vse

Россия называет «сахаром» оружие и технику для управления войсками и организации радиосвязи

gum pom1

 
Очередной троянский конь пересек границу Украины. Как заметили в СНБО, троянская белая колонна, состоящая из более чем 200 «КамАЗов», пересекла границу через пункт «Изварино» совершенно незаконно. Техника пересекала границу без согласования с миссией Международного комитета Красного Креста.


Украинские таможенники, по информации российских СМИ, доступу к осмотру груза – не имели. Оно и не удивительно. В то время, когда рашисты настаивают на том, что везут на территорию, захваченную российской армией и боевиками, сахар, крупы, воду, препараты для очистки воды и электрогенераторы, в сети уже появились фотографии разгрузки троянской гуманитарки. В понятии Лаврова и Путина #командно-штабная машина (#КШМ) Р-142, предназначенная для обеспечения управления войсками и организации радиосвязи, является однозначно сахаром. Как и боеприпасы, которые хорошо просматриваются на фото.


gum pom2



Комментарии

  +4 #1 Неверящий Фома 14 сент. 2014 г., 10:09:48
Я шото не пойму - сообщению радоваться или огорчатся ??? Если знают ь шо везуть всяку хрень - нафига впускать ? Украину и так за лоха держут - пол года одни обещания, а Путькин УХ делаю себе что делает и чихал он на все словесные заяаления и требования. А тут опросы какую ему смерть и т.д. Какая в хрен разница- с декабря по сей день еще ниодно рыло-лицо небыло наказано и ненайдено. Занимаются токо словоблЯдством. Правительство моГЁт и догадатся что все с передовой могут и вернутся в столицу ....

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.