mogno vse

Главари боевиков признали, что Донбасс ждет голод и что в Украине он жил лучше многих регионов России

terroristi golod

 
Боевики, спонсируемые Россией и пришедшие на украинскую землю убивать, ближе к зиме, скорее всего, сбегут с территорий, которые сами же обрекли на голод и холод. Многие террористы и агенты ФСБ, замутив военные действия на территории Украины, уже давно находятся в Москве, хотя до этого нарекали себя «королями», премьер-министрами и главнокомандующими.


Но близиться зима и – холод. И уже Стрелков с Захарченко в своих интервью не скрывают, что обрекли мирных жителей, захваченных боевиками и оккупантами российской армии, на холод и голод. Стрелков в одном из своих интервью так и сказал, что люди должны готовиться к выживанию, а Захарченко признал, что принимал участие в уничтожении региона, который жил при украинских властях лучше многих регионов России.

Возможно, подобные заявления руководителей псевдо республик заставят многих граждан, поверивших, что Россия подарит им СССР и колбасу по 2.20, задуматься над тем, что они реально поддерживали бандитов и уголовников, воспользовавшись доверием граждан, а также существующей на тот момент пропагандой от партии регионов, что Украина поделена на своих и фашистов.

На данный момент многие города региона захвачены бандами, вооруженными Российской Федерацией. Бандиты терроризируют мирных граждан и занимаются мародерством.



Комментарии

  +4 #1 Dean Ex 08 окт. 2014 г., 21:21:10
Да как же так? Здесь "рузький миръ", здесь ватой пахнет. :lol:
  -2 #2 Денис 09 окт. 2014 г., 3:27:25
Да теперь то что, хах сильнейший кризис и голод грозят далеко не только востоку Украины но и всей стране в целом.
  +2 #3 Дарниця 09 окт. 2014 г., 5:55:18
Нічого, трохи в жопу змерзнуть, пару кілограм скинуть - може тоді думати почнуть. Дибіли-ватніки.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.