mogno vse

Необразованный ШТО просит Дапашливы вернуться в Донецкую область

shavki

 
Организатор и идейный аферист экс-депутат-«регионал» Олег Царев, получивший прозвище «ШТО» за незнание элементарной истории, обратился к не менее известному и сбежавшему экс-премьер-министру Николаю Азарову, прославившемуся своим стоическим: «дапашливы», согласиться стать экспертом по экономическим вопросам в «Новороссии». О чем Царев и написал в соцсети.


«Хочу сказать, что Россия никогда не отличалась тем, что выдавала людей, попросивших убежище, доверившихся ей. Кроме того, глядя на то, что происходит сейчас в Украине, нельзя ожидать что суд будет справедливым.

В тоже время, мы строим государство. Не хватает людей, специалистов, и мы не отказались бы от любой помощи – финансовой, моральной, гуманитарной. Например, Николая Азарова, к которому я кстати отношусь с большим уважением, можно было бы привлекать в качестве эксперта по экономическим вопросам», - написал Царев.

Кроме того, он попросил беглых бизнесменов о финансовой помощи.

«Но хочу еще раз повторить, в первую очередь для беглых бизнесменов - мы не отказались бы от финансовой помощи.

При этом, привлекая старые кадры, самое главное не забывать, что мы строим новую страну, и это не должна быть страна времен януковича», - резюмировал Царев (стилистка от ШТО – сохранена без изменений (ред).



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.