mogno vse

Киборги передали Вилкулу «привет» и грозное предупреждение с фронта: ВЛКЛ ПНХ

vlkl pnh

 
«Если Вилкул думает, что фронт далеко, то он ошибается. Тема криворожского майдана уже несколько дней не сходит с уст наших ребят на передовой, как бы кто к этому ни относился, а это, согласитесь, о чем-то говорит!». Об этом сообщил один из киборгов на своей странице в социальной сети.


«Если Вилкул думает, что это не его война, он снова ошибается! Эта война легко придет к нему в лице бойцов, которые будут возвращаться домой! они теряли своих товарищей, здоровье, время... закалялись холодом, нуждой, разлукой с близкими! Они не струсят перед бесхребетным сепаром, который до сих пор не понял, что его время ушло! Им не включишь зомбоящик с руданой и не запугаешь увольнением с предприятия!!!

Если Вилкул думает, что революция обошла наш город стороной, а мы все обреченные лохи, то я ему искренне сочувствую!

В общем, жди, тварь. Привет тебе с фронта», - пишет кмборг.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.