mogno vse

Порошенко: янукович, это - я

yanukovich poroshenko

 
Если у кого и были иллюзии относительно того, что основатель партии регионов, как Павел – злейший враг Христов, вдруг раскаялся и принял на себя европейское благословение, то теперь эти иллюзии ушли коту под хвост - вместе с обещаниями Петра Порошенко о продаже бизнеса, остановки войны за три дня и доллара по десять гривен.


Начав преследовать неугодных, сажать патриотов и спасать шкуры бывших однопартийцев, Порошенко проявил свою суть лживого индивида, всегда желающего сидеть только на денежном потоке. Жадность Порошенко уже перешла все рамки приличия и он, через два года оккупации Украины Россией, уже не скрывает своего истинного лица и не прячет своих истинных желаний.

Бежать пенечками януковича для Порошенко всегда было мечтой. Теперь он ее воплощает с только ему присущей наглостью: улыбаясь и подставляя ножку каждому, кто открыто ему говорит, что быть поддонком – неприлично.

Сделав же заявление о том, что он мечтает о конституции правления Кучмы, Порошенко дал понять миру: янукович, это – я. Больше ему не нужно носить маску и говорить о борьбе с коррупцией. Извечный ПШокин уже, не скрываясь, преследует тех, кто пришел реформировать прокуратуру и бороться с коррупцией. А сам Петр Ляксеевич восседает над фракцией своего имени и только пальчиком тычет: того – убрать, того – посадить, а тех – замандачить.

В общем, строит под себя Порошенко партию регионов – послушную, покорную и единогласно голосующую. А если не выйдет коалиции, то сотоварищи из ОППы всегда поддержат своего друга и партайгеноссе. Они-то знают: Порошенко – умнее януковича и даже по-английски говорит, а значит – своих не сдает.

Порошенко перешел Рубикон, за которым открылось его истинное желание устройства страны по принципу раннего Путина, что должно гарантировать ему полное обожание в парламенте и запугивание народа войной (Путин пугал людей терактами).

Лишая мандатов народных депутатов, реально боровшихся с коррупцией, Порошенко уже не сможет прикрыться фиговым листком, рассказывая, как о патриотах, что они – агенты ФСБ. Тут уже весь мир увидел оскал шоколадного зайца, оказавшимся на деле – упырем, желающим не только денег, но и крови, ибо только на ней он может удержать власть.

Теперь даже самый преданный шоколадному монстру избиратель осознал, что Порошенко продает страну ни за грош, лишь бы в его кармане звенела монета, а в руках – держалась власть. Послушные депутаты ему нужны, чтобы 29 марта все дружно сказали: все, будет Гройсман, а сам Порошенко – потер ручки, заявив, что он преодолел кризис в стране.

Но своими действиями Порошенко только раскалил кризис. Нынешний март по ощущениям очень схож с июлем 2013 года в предчувствии Врадиевки. И это состояние витает в воздухе. У Порошенко нет денег, но есть желание узурпации власти. И он будет идти на любые договоренности с Путиным, лишь бы эту власть удержать. Не исключено, что он может попросить друга из Кремля начать бомбить Украину, ведь тогда народ будет еще более запуганным. Но только денег у Путина для Порошенко – нет. МФВ денег Порошенко и его команде – не даст. И сколько бы ни придумывали способов честного отъема денег у граждан, учитывая, как команда Порошенко их разворовывает, у него скоро будет цейтнот. И это приведет не только к перевыборам в Раду, но, возможно, и к досрочным президентским выборам. Так что шоколадный заяц уже себя переиграл. У него уже нет дороги назад. Только вперед: по пенечкам януковича.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 5 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український боєць отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.