mogno vse

​Инфаркт и… шоколадная кома

Боже мой! До чего же они мерзкие, подлые, тошнотворные и трусливые! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Собственно, говоря, дальше уже все понятно. Инфаркт, инсульт, обморок от голодовки и даже диабетическая кома - вот все, что в дальнейшем мы будем видеть в цирке под названием- Украина и Закон!


Вчерашнее шоу еще раз показало: страной управляют жалкие, неадекватные барыги.

Долго об этом думаю, но в связи с последними событиями, которые, как снежная лавина нас накрывают, у меня все чаще появляется мысль: «Ну почему я не пани Каплан»? Вот вчера многие, уважаемые мною политики, уже после всего турне по Киеву Насирова, писали у себя на страничках, что мол, надо только по Закону. Нельзя требовать суда Линча и т.д.

А я вот что думаю. Конечно же, надо по Закону. Это справедливо и правильно в стране, где Закон существует. А там (читай, у нас), где Закон для всех, а для себя - возможности, просто испытывается терпение народа до той поры, когда вступит в силу Закон Линча или Закон гор!

Если в нашей стране жить исключительно по закону, то я расскажу вам, что было бы сегодня в дополнение к тому, что уже есть.

Крымской блокады не было бы. Она не законна. Свет уже в Крым даже не продавался бы, а поставлялся даром, а за это «даром» платили бы мы с вами, как платим за Донбасс, например. Товарооборот с Россией через Крымский трафик превзошел бы все ожидания, уже на официальном уровне (порошенко) Крым был бы признан «Федеральным округом России», как это было прописано у Демчишина, ставленника порошенко.

Ну и, соответственно, мы бы никогда не узнали о том, что написано в «Минских», потому что это - секретно, а просто так раскрыть секрет - незаконно!

Уже 3 года мы боремся с Законом. С Законом о СЭЗ, с Законом об оккупированных территориях, с внесением изменений в Конституцию по статусу Крыма. Вернее, с НЕвнесением...

Наблюдаю, что среди моих подписчиков все больше становится тех, у кого, Слава Господу, упали даже намертво прибитые к голове розовые очки. Пусть позднее прозрение будет, но оно должно наступить.

Знаете, я вот думаю, что когда открылись архивы КГБ и мы все стали читать о зверствах большевиков и о Голодоморе, тоже ведь многие не верили. Да и сейчас не все верят, что такое могло быть. Это я к тому, что когда народ Украины узнает всю правду о Майдане, о Крыме, о войне на Донбассе и, главное, как это все связано с миллионами под подушкой, офшорами и недвижимостью за границей, у многих будет просто шок.

Так что, я думаю, что мы еще увидим прикованными к постели и Грановского и Кононенко и Лешика Гончаренко без коленных чашечек, и Гаранта конституции в шоколадной коме.

Liza Bogutskaya, facebook.com

Фараон Феофании. Фото из соцсетей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Російські окупаційні війська продовжували прицільні обстріли позицій Об'єднаних сил зі стрілецької зброї. Відмічено й чотири випадки застосування мінометів калібрів 82 та 120 мм

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.