mogno vse

​Инфаркт и… шоколадная кома

Боже мой! До чего же они мерзкие, подлые, тошнотворные и трусливые! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Собственно, говоря, дальше уже все понятно. Инфаркт, инсульт, обморок от голодовки и даже диабетическая кома - вот все, что в дальнейшем мы будем видеть в цирке под названием- Украина и Закон!


Вчерашнее шоу еще раз показало: страной управляют жалкие, неадекватные барыги.

Долго об этом думаю, но в связи с последними событиями, которые, как снежная лавина нас накрывают, у меня все чаще появляется мысль: «Ну почему я не пани Каплан»? Вот вчера многие, уважаемые мною политики, уже после всего турне по Киеву Насирова, писали у себя на страничках, что мол, надо только по Закону. Нельзя требовать суда Линча и т.д.

А я вот что думаю. Конечно же, надо по Закону. Это справедливо и правильно в стране, где Закон существует. А там (читай, у нас), где Закон для всех, а для себя - возможности, просто испытывается терпение народа до той поры, когда вступит в силу Закон Линча или Закон гор!

Если в нашей стране жить исключительно по закону, то я расскажу вам, что было бы сегодня в дополнение к тому, что уже есть.

Крымской блокады не было бы. Она не законна. Свет уже в Крым даже не продавался бы, а поставлялся даром, а за это «даром» платили бы мы с вами, как платим за Донбасс, например. Товарооборот с Россией через Крымский трафик превзошел бы все ожидания, уже на официальном уровне (порошенко) Крым был бы признан «Федеральным округом России», как это было прописано у Демчишина, ставленника порошенко.

Ну и, соответственно, мы бы никогда не узнали о том, что написано в «Минских», потому что это - секретно, а просто так раскрыть секрет - незаконно!

Уже 3 года мы боремся с Законом. С Законом о СЭЗ, с Законом об оккупированных территориях, с внесением изменений в Конституцию по статусу Крыма. Вернее, с НЕвнесением...

Наблюдаю, что среди моих подписчиков все больше становится тех, у кого, Слава Господу, упали даже намертво прибитые к голове розовые очки. Пусть позднее прозрение будет, но оно должно наступить.

Знаете, я вот думаю, что когда открылись архивы КГБ и мы все стали читать о зверствах большевиков и о Голодоморе, тоже ведь многие не верили. Да и сейчас не все верят, что такое могло быть. Это я к тому, что когда народ Украины узнает всю правду о Майдане, о Крыме, о войне на Донбассе и, главное, как это все связано с миллионами под подушкой, офшорами и недвижимостью за границей, у многих будет просто шок.

Так что, я думаю, что мы еще увидим прикованными к постели и Грановского и Кононенко и Лешика Гончаренко без коленных чашечек, и Гаранта конституции в шоколадной коме.

Liza Bogutskaya, facebook.com

Фараон Феофании. Фото из соцсетей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.