mogno vse

​Сотрудникам фсб за вторжение в Украину дали 15 суток и оштрафовали на 320 грн

05.07.2017 года в Едином государственном Реестре судебных решений Украины появились записи о постановлениях суда в отношении задержанных 30 июня сотрудниках ФСБ России (дело № 657/1368/17, № 657/1369/17). Решением суда и первому, и второму представителю спецслужб страны-агрессора (ФИО в решениях суда не раскрываются) присуждено 15 суток и штраф в размере 320 грн. Об этом сообщается на сайте Inform Napalm.


При этом в протоколе указывается, что все изъятые вещи будут им возвращены. Вероятно, к личным вещам относится и лодка, на которой диверсанты проникли на материковую часть Украины с оккупированной территории украинского Крыма.

В протоколе суда указаны должности задержанных сотрудников: Заместитель начальника резервной заставы пограничной службы фсб рф (проживающий в Ростовской области, Морозовского района россии) и Начальник кинологического отделения резервной заставы пограничной службы фсб рф, место проживания которого не указано в протоколе.

Ранее волонтеры InformNapalm в ходе OSINT-расследований опознали по фотографиям и установили точные имена задержанных, которые суд так и не раскрыл.

Слева: старший прапорщик Владимир Кузнецов, уроженец Благовещенска Амурской области рф. Справа: старший лейтенант Аскар Кулуб, уроженец Морозовского района Ростовской области рф.

Стоит напомнить, как россия задерживает и похищает украинских граждан, фабрикует против них обвинения в «терроризме» и «шпионаже». Выносит им обвинительные приговоры с огромными сроками.

Например, 30 сентября в москве по сфабрикованному обвинению был арестован журналист «Укринформ» Роман Сущенко. Его продолжают незаконно удерживать под стражей в российской тюрьме. 13 июля 2017 года московский городской суд рассмотрит жалобу защиты на продление незаконного ареста.

Других украинцев Евгения Панова и Андрея Захтея похитили сотрудники фсб рф и обвинили в «подготовке теракта в Крыму», заключенных продолжают незаконно удерживать под стражей с августа 2016, подвергая насилию и пыткам.

11 мая 2014 года фсб рф по сфабрикованному обвинению якобы в намерении провести теракт был арестован украинский кинорежиссер Олег Сенцов. В августе 2015 года он приговорен к 20 годам колонии строгого режима.

Это далеко не все примеры сфабрикованных дел и похищения украинских граждан сотрудниками фсб россии.

И какой ответ у Украины для российских диверсантов из этой же структуры фсб, которая совершает киднеппинг и реализует «kangaroo court» против украинских граждан? - 320 грн. и 15 суток.

Фото Inform Napalm



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Маріупольському та на Луганському напрямках поблизу населеного пункту Кримське

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.