mogno vse

​Порошенко и конверты

На посту президента Порошенко продолжает согласовывать зарплаты сотрудникам своей корпорации. В конвертах. Как выясняется, Порошенко любит эпистолярный жанр не только во взаимоотношениях с директором фсб россии. Президент тоже получает весьма интересные письма от своих сотрудников.


Вот личное письмо Петру Алексеевичу от одного из его сотрудников Рубена Мелконяна, датированное декабрем 2016 года, с просьбой поднять ему зарплату.

Причем просит он это сделать как в белой ее части, так и в черной. Главным аргументом поднятия зарплаты Господина Мелконяна стало то, что партнеры Президента, Гладковский (первый замглавы СНБОУ) и Кононенко (нардеп БПП) ему зарплату уже подняли.

Сделали все это вопреки прямому запрету Конституции:

«Норм ч.3 ст.103 Конституции Украины. Президент Украины не может иметь другого представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься другой оплачиваемой или предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, имеющего целью получение прибыли».

Рубен Мелконян – не мелкая «рошеновская сошка», он занимает весьма важное место в бизнесе Петра Алексеевича.

Господин Мелконян – учредитель компании ООО «Компания по управлению активами (КУА) «Фьюжн Капитал партнерз», которая занимается управлением главной компании Порошенко, ЗНКИФ «Прайм Эссетс Кэпитал».

Кроме этого, Мелконян управляет фондами других партнеров Порошенко: ПАО ЗНКИФ «ВИК» народного депутата Игоря Кононенко и ПАО ЗНКИФ «СОВА» первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского, а также фондами «Бриз» и «Богдан Капитал».

Несмотря на то, что перед украинцами и европейскими партнерам Петр Алексеевич декларирует детенизацию экономики страны и даже видит успехи на этом поприще, когда вопрос касается его личных бизнесов и финансов, действует он в противоположном направлении. Жадность Петра Алексеевича видна даже в мелочах.

Люди, которые обеспечивают работу его главных компаний, и те должны получать зарплату в конвертах.

Источник: dubinsky.pro

Фото dubinsky.pro



Комментарии

  +0 #1 Анастасія 16 янв. 2018 г., 12:35:42
І чому ж його досі не прикрила податкова через таке? Як звичайних підприємців, то одразу штрафують, а як корупціонера Порошенка - так ні, ми його перевіряти не будемо!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби в районі проведення операції ОС зберігалося напруження на Луганському та Маріупольському напрямках, відмічено активізацію противника на Світлодарському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.