mogno vse

​Возле дома генпрокурора Луценко неизвестные в черном избили гражданина США

Об этом написала на своей странице Фейсбук Liza Bogutskaya: «Только что узнала о том, как вчера завершилась акция у дома Юрия Витальевича… После окончания основных действий возле дома Луценко в палатке осталось несколько человек дожидаться генпрокурора. У одного из них с собой была камера, на которую он снимал акцию.


Ближе к вечеру к палатке подошли неизвестные в черном, без опознавательных знаков. Стали рушить палатку. Владимир стал снимать на камеру все происходящее. Завязалась потасовка и один из титушек-силовиков выхватил камеру и кинул ее во двор к Луценко.

Через некоторое время к дому подъехал сам генпрокурор. После недолгого разговора Юрий Витальевич перешел на мат.

Владимир пожелал ему такого же отношения людей к его детям, как он сам относится к другим. На это Юрий Витальевич разразился бурной нецензурной бранью, мол, его сын за Отечество кровь проливал.

После того, как Луценко скрылся в доме, на мужчину напали сопровождающие Виталича и принялись его бить.

В итоге: раненый украинец Владимир, который по совместительству еще и гражданин США, сегодня в посольстве США сделает соответствующее заявление и адвокаты возьмутся за это дело. Хулиганство, как минимум.

Луценко, конечно, вряд ли за это удастся притянуть к ответственности: сам не бил. А за маты ответственность не предусмотрена.

Очень нужна комплексная информация. Прошу всех, кто был свидетелем событий, отписаться мне в личку», - написала Liza Bogutskaya.

Фото bykvu.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російські окупаційні війська 25 разів обстріляли позиції ОС, з них 10 разів застосовували важке озброєння. Загалом противник випустив понад 150 мін та снарядів

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.