mogno vse

​Протестуя против возведения многоэтажки в парке, жители Вишневого сожгли забор вокруг стройки

Вечером 16 августа жители города Вишневое сломали и сожгли забор вокруг фундамента многоэтажки, протестуя против строительства в парке. Об этом сообщили очевидцы, жители города.


Несколько сот горожан собрались возле стройплощадки на улице Машиностроителей, выступая против застройки, законность которой оспорена в суде, сообщает Цензор.НЕТ.

Объект охраняло несколько молодчиков, которые применили против жителей баллончики со слезоточивым газом. В ответ возмущенные жители снесли забор и начали его сжигать. По словам очевидцев, во время инцидента пострадал один человек.

Полиция вела себя пассивно. Жители задержали и передали в руки полиции нескольких молодчиков.

Стоит напомнить, что 17 мая 2018 г. представители одного из застройщиков начали разрушать городской парк в Вишневом и устанавливать новый забор для возведения очередной многоэтажки.

22 мая в городе Вишневое неизвестные молодые люди спортивного телосложения не дали возможности митингующим, которые выступали за сохранение парка, добраться до строительной техники, которая расчищала территорию и уничтожила высаженные деревья.

8 июня Хозяйственный суд Киевской области запретил проведение строительных работ компании ООО «Евро 2000» на земельном участке в Вишневом, однако подрядная компания не выполнила решение суда.

Фоторепортаж Цензор.НЕТ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.