mogno vse

​Померла радниця міськголови Херсона Катерина Гандзюк

Померла радниця міськголови Херсона Катерина Гандзюк. 31 липня на неї напали й облили кислотою. Понад 3 місяці Гандзюк проходила лікування, перенесла понад десяток операцій. Активісти повідомили, що Гандзюк померла від розриву тромбу. За напад судять 5 чоловіків.


Про смерть повідомили у Facebook активісти та її знайомі. Цю інформацію Громадському підтвердив волонтер Роман Сініцин.

Також у групі Facebook «Хто замовив Катю Гандзюк?» з’явився напис: «Катя померла. Деталі будуть пізніше. Прохання не турбувати родичів. Друзі протягом доби нададуть більше інформації».

Катерина Гандзюк. Фото facebook.com

Наприкінці вересня Катерина Гандзюк записала відеозвернення.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Рассказ Владимира Балуха о пытках в российской тюрьме: Били сзади… Кинули на шпагат, били по ногам, в область печени, почек, по голове сзади. Я находился лицом к стене…

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.