mogno vse

​Кто готов положить Украину под россию?

Власть с напором раненного носорога пытается сделать ось противостояния «патриоты от власти против агентов кремля» главной на грядущих выборах. Правда, сейчас к понятию «патриоты от власти», с подачи К.Волоха, следует дописывать «коррумпированные», но все равно с тезисом: «любой, кроме П.Порошенко, непременно сдаст Украину путину», надо разобраться.


Честно говоря, утверждающие насчет «сдачи кремлю» не понимают сути украинской власти, да и власти вообще. Объясните, почему жутко пророссийский батька А.Лукашенко до сих пор не сдал Беларусь путину? Почему это не сделал Н.Назарбаев? И так далее.

Понимаете, потратить сознательную жизнь на то, чтобы карабкаться наверх, пройти через испытания, интриги, предательства, взлеты и падения и, наконец, правдами и неправдами, получить главное — поддержку избирателей на выборах, забраться на трон (а ведь пост Президента у нас — это возможности без ответственности!) и вдруг отдать выстраданное счастье уродцам из кремля? Всем этим ротенбергам, ковальчукам, пригожиным и прочим, которые способны только помыкать, которые сразу же подгребут под себя все самые лакомые сектора экономики и поставят тебя в позицию обслуживающего персонала? Да никогда в жизни!

Никогда ни один ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННЫЙ (это принципиально важно!) руководитель Украины добровольно не уступит свою власть ни россии, ни США, ни Европе. Потому что это противоречит самой природе украинского руководителя, склонного к авторитаризму. Более того, способного отдать украинцы не выберут, ибо чувствуют в нем эту слабину.

Один из вождей имперской компартии Л.Кравчук, выросший под крылом москвы — не отдал, а наоборот, отделился. Так как хотел править самостоятельно.

Л.Кучму на выборах 1994 года проклинали за «пророссийскость», и что? Кучма для сохранения своей власти изобрел знаменитую многовекторность.

Насчет В.Ющенко — все понятно, но ведь и совсем американской марионеткой он так и не стал, пытался что-то свое вымутить, все «свою нацию» искал.

Даже в.янукович исходно коряво рулил в Европу, а не в россию. Но чекист путин сломал уголовника януковича через колено, пригрозив силой отобрать Крым и треть Украины. янукович не опирался на народ, потому откровенно струсил. В результате он потерял все, а Украина — Крым и часть Донбасса.

П.Порошенко не хочет под россию не потому, что он такой патриот (у патриота бы не рос товарооборот с рф), а потому, что не способен делиться властью. И только.

Так что, среди наших вождей нет агентов кремля?

Есть! Это те, кто осознает, что он не может быть ИЗБРАН на наивысший пост в Украине, а его туда могут НАЗНАЧИТЬ.

К примеру, В.Медведчук осознает, что его никогда не выберут Президентом Украины, и он хочет, чтобы его назначили генерал-губернатором от кремля над российской провинцией Украиной. И он действительно строит такую схему, кстати, вместе с бывшими «регионалами» и с согласия ПАПа, который наивно верит, что не утратит контроля за ситуацией.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото eveningkiev.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.