mogno vse

Портнов и дальше доказывает, что главное - не закон, а его подтасовка. Он придумал, как легализировать законы о диктатуре

plener

 
Как уже сообщали «Конфликты и законы», акты от 16 января, названные законами черного четверга, являются никчемными. Наша редакция публиковала юридический анализ, доказывающий не только незаконность их принятия, но и сами эти акты противоречат Конституции Украины и международным актам.


Тем не менее, как сообщает ZN.UA, Портнов со своей группой так называемых юристов хочет эти акты черного четверга легализовать методом внесения в них изменений.

Для оппозиции и страны подобное – юридическая ловушка, в которую власть в очередной раз хочет загнать народ. Как сообщил источник ZN.UA в Министерстве юстиции, общество и оппозиция обязаны знать об очередном шулерстве власти.

«Если законопроект будет проголосован на заседании Верховной Рады, это автоматически легитимизирует скандальные законы, а также процедуру их принятия – в "ручном" режиме и без надлежащего подсчета голосов» - говорит он. С его точки зрения, "законы о диктатуре" необходимо отменить на основании решения регламентного комитета из-за грубых нарушений процедуры голосования. После этого их можно рассмотреть заново по обычной процедуре. Если Верховная Рада, в частности оппозиция, проголосует за изменения, то она легитимизирует законы в целом. Необходимо просто признать, что данных законов не существует», - подчеркнул он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.