mogno vse

Портнов и дальше доказывает, что главное - не закон, а его подтасовка. Он придумал, как легализировать законы о диктатуре

plener

 
Как уже сообщали «Конфликты и законы», акты от 16 января, названные законами черного четверга, являются никчемными. Наша редакция публиковала юридический анализ, доказывающий не только незаконность их принятия, но и сами эти акты противоречат Конституции Украины и международным актам.


Тем не менее, как сообщает ZN.UA, Портнов со своей группой так называемых юристов хочет эти акты черного четверга легализовать методом внесения в них изменений.

Для оппозиции и страны подобное – юридическая ловушка, в которую власть в очередной раз хочет загнать народ. Как сообщил источник ZN.UA в Министерстве юстиции, общество и оппозиция обязаны знать об очередном шулерстве власти.

«Если законопроект будет проголосован на заседании Верховной Рады, это автоматически легитимизирует скандальные законы, а также процедуру их принятия – в "ручном" режиме и без надлежащего подсчета голосов» - говорит он. С его точки зрения, "законы о диктатуре" необходимо отменить на основании решения регламентного комитета из-за грубых нарушений процедуры голосования. После этого их можно рассмотреть заново по обычной процедуре. Если Верховная Рада, в частности оппозиция, проголосует за изменения, то она легитимизирует законы в целом. Необходимо просто признать, что данных законов не существует», - подчеркнул он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.