mogno vse

ОППа не могла не вставить вилку в законы о внеблоковом статусе Украины

vilka

 
Пятая колонна в Верховной Раде, состоящая из бывших членов и члених партии регионов, продолжает уже даже не кроясь работать на Москву и Кремль. Особенно это ясно и осознанно после выпада Медведева, заявившего, что, если Украина откажется от внеблокового статуса, она становится потенциальным врагом России. Циничность такого заявления в том, что Россия уже воюет с Украиной на ее территории и для защиты от агрессора, которого и представляет Медведев, как раз Украине и нужно уйти от внеблоковости, чтобы стать членом НАТО – единственной структуры, от которой у Кремля дрожат поджилки.


Но Медведев с Путиным в подобном – не заинтересованы. Им, как агрессорам, необходимо, чтобы Украина не имела защиты, и Россия с ее мощью могла бы легко ее поглотить. Это мечта Путина: чтобы медведь жрал добычу, а добыча – не сопротивлялась.

Казалось бы, что это ведь должны понимать и парламентарии, которые представляют Украину и заинтересованы в ее целостности и в том, чтобы страна могла получить защиту от агрессора. Но в Украинском парламенте есть ОППа, что никак не является реальной оппозицией к власти, а элементарно работает на врага – Россию.

И вот, представитель ОППы – энерджайзер Вилкул, выйдя к трибуне, решил выступить вилкой, которую следует вставить в предлагаемые законы Украины «Об основах внутренней и внешней политики» и «Об основах национальной безопасности Украины».

Вилка старалась: сослалась на примеры Швеции и Швейцарии (уйдя от того факта, что та же Швейцария – финансовый центр, где держат деньги все - и агрессоры и те, кто защищается, что ее и спасает от нападения) и совершенно не вспомнила, что там в каждом доме есть оружие (что для таких как Вилкул – смерти подобно, ибо уже бы расстреляли за воровство). Но что более всего насмешило, так это заявления о декларативности заявлений украинской власти о вступлении в НАТО, вроде как не Вилкул от имени януковича лгал, как сивый мерин, и вроде ка не янукович при помощи нынешних сотоварищей Вилкула по ОППе разворовал Украину. А ведь страна очень хорошо помнит януковское пакращення. Запомнила его надолго. А те, кто погиб на Майдане, уже вообще не позволят никогда в жизни это пакращення забыть.

Благо для Украины, что у таких как Вилкул, Бойко, Королевская (которых открыто обвиняли в воровстве) и других из ОППы нет сторонников в ВР и большинством голосов Верховная рада внесла изменения в законы, предусматривающие отказ от внеблокового статуса страны.

А вот тем, кто работает пятой колонной и полностью разделяет позицию врага и агрессора, пора предъявлять обвинения. Ведь, согласитесь, абсурдно, когда в парламенте страны работают засланные казачки, цель которых – развалить Украину.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.