mogno vse

Еще один позор Верховной Рады

golos shokina

 
Если украинское общество изменилось и требует от власти законных и моральных правил игры, то депутаты Верховной Рады Украины, даже те, кто стоял на Майдане и разделял европейские ценности, еще раз подтвердили, что никаких ценностей у них – нет.


Голосование за нового генерального прокурора Украины, а по совместительству – друга Порошенко, показало ничтожность душонок большинства тех, кто любит разглагольствовать о правильности и честности.

Истинные предатели Революции Достоинства продемонстрировали миру и Европе, что им глубоко плевать на европейские стандарты, ибо в Верховной Раде все так же главенствует ПАПА.

Порошенко в Верховной Раде пытался в очередной раз переврать историю также, как перевирал ее о первом декабря 2013 года, когда народ его послал нецензурной бранью, а сегодня он говорит, что предотвратил тогда взятие администрации президента.

10 февраля 2015 года Порошенко врал о Шокине. Он заявил, что Шокин в 2005 году собирал компромат на ПИСУАР, но ему не дали пустить материалы в дело. В то время не было слышно подобной информации, сам Порошенко возглавлял РНБО, а его кум – Ющенко работал президентом. Так что подобная выдумка – ложь, а Ющенко тогда начинал все с чистого листа. Зато в 2005 была пресс-конференция покойного Зинченко, на которой он обвинил Порошенко в узурпации власти.

В прокурорской среде известно, что Шокин люб Порошенко хотя бы потому, что в прошлом играл немаловажную роль в закрытии уголовных дел против нынешнего президента. И смешно предполагать, что Генеральний прокурор, за которого проголосовали «ОППА», «Воля народа» и «Экономическое развитие» (то есть - люди януковича) будет расследовать дела против януковича.

Но позор депутатов Верховной Рады даже не в том, что они проголосовали за личность, одиозность которой всем известна, а из-за очередного факта фальсификации голосования.

Как заявили некоторые депутаты ВР, в стенах парламента произошло кнопкодавство, тот же факт, против которого в свое время выступали и кличковцы и представители «Батькивщины». О факте нарушения было объявлено официально.

В цивилизованной стране подобный инцидент привел бы к скандалу. В Украине Гройсман, по примеру Литвина, не стал слушать депутатов, а безапелляционно закрыл заседание Верховной Рады.

Есть ли совесть у тех народных депутатов, говорящих красивые фразы народу и призывающих к законности? Оказывается, нет ни совести, ни чести, ни достоинства. Мерзость заключается в том, что уже завтра эти моральные ничтожества станут говорить о европейских ценностях, при реальном внедрении которых они сидели бы не в парламенте, а за решеткой.

И самое оригинальное: в парламенте может появится новое большинство, в котором неприкрытые путинисты (бывшие регионалы) сольются со своими бывшими собратьями, что еще год назад отрекались от идей януковича…



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.