mogno vse

Украинские военные части в Крыму приведены в состоянии повышенной боеготовности

viyskovi chastini

 

Воинские части, расположенные в Крыму, приведены в состояние повышенной боеготовности. Об этом сообщил и.о. министра обороны Игорь Тенюх, передают «Конфликты и законы» со ссылкой на Украинские новости.


«Вооруженные силы, которые дислоцируются на территории автономной республики Крым, приведены в состояние повышенной готовности и готовы к защите», - заявил Тенюх.


Он сообщил, что в целом по Украине Вооруженные силы находится в местах постоянной дислокации и выполняют плановые задания.

Вместе с тем Минобороны ведет постоянный мониторинг ситуации в Крыму и в случае необходимости готово принять меры по ее стабилизации.

По словам Тенюха, последние действия российских военнослужащих в Крыму противоречат договору о дружбе и сотрудничестве между двумя странами, а также условиям пребывания ЧФ России в регионе.

За последние дни Россия перебросила в Крым самолетами Ил-76, вертолетами Ми-8 и Ми-24 без получения разрешения Украині до 6 тыс. военнослужащих и около 30 БТР.

Кроме того, военнослужащие России блокируют в Крыму административные здания и украинские военные части.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.