mogno vse

Весь мусульманский мир объявил Джихад гяуру Путину

dyavol putin

 
Похоже, Путина и россиян не волнует судьба украинского народа. Они там, в России, уже привыкли убивать братские народы бывшего постсоветского пространства. Для них это - покорение новых земель. Хотя ведь Советский Союз распался в 1992 году и ни у кого не было претензий по целостности территорий. А тут вдруг Россия погрязла в военной интервенции. Можно всего было ожидать от России по отношению к независимой Украине: финансирование сепаратистов деньгами, помощью оружием, организацией диверсий и отрядов российских боевиков. Всего…Только не вооруженного вторжения. Если в первом случае происходили бы бои местного значения и в скором времени они могли быть подавленны, то во втором случае в огне запылает вся Украина. А что это такое, объяснять не надо, посмотрите фотоматериалы тех стран, где ступала нога солдата России, оставляя после себя руины и смерть.


Сейчас ясно одно, что Путин с головой влез в авантюру и теперь, что бы сохранить свое влияние в России, он будет идти по трупам украинцев. Иначе его страна расколется на мелкие княжества, а его ждет судьба Януковича. Так вот в Украине должны понимать всю опасность ситуации и не верить в мирный ее исход. Тем более, когда в Крыму открыто замаячили банды чеченцев. В свое время покорить гордый чеченский народ не удавалось никому, кроме Путина, и он этим гордится. И с каких пор чеченские мусульмане находятся в прислугах гяуру Путину!? (Гяур в переводе с чеченского – неверный). Этот поступок чеченцев в Крыму возмутил весь мусульманский мир. Жестко осудили это предательство пророки и крымские татары. Ведь это против них приехали воевать чеченцы за гяура Путина, это их землю они, неверные мусульмане, зальют кровью мусульман, верных пророку Мухаммеду. Такого мировая история мусульманства не знала.

dyavol putin1Из достоверных источников спецслужб стало известно, что весь мусульманский мир объявил России Джихад. Но с учетом того, что Россия имеет не только врагов среди представителей ислама, но и среди православных народов, было решено в Международное движение «АБД-Джихад» (абд - слуга Бога) привлечь и славян. На сегодня идет усиленная подготовка формирования диверсионных отрядов, которые будут действовать на территории России. В первую очередь, их работа будет направлена на ликвидацию российских объектов стратегического назначения. Это атомные станции, газовые и нефтяные трубопроводы и многие другие объекты повышенной опасности. Россия не сможет поставить в ружье всю страну для охраны этих объектов, хотя бы из-за занимаемой площади государства и большой численности этих объектов. Пострадает от этого и значительная часть мирного населения России. Учитывая, что к терактам на фоне борьбы за независимость примкнут славяне, то эти группы обнаружить будет практически не возможно. А это значит, что огонь войны будет гореть не только над Украиной, но и над всей Россией. Тысячи шахидов озарят небо России. Здесь немаловажную роль сыграют мусульмане и славяне, проживающие в России, которые недовольны политикой Путина. Учитывая, что группы «АБД-Джихад» имеют большие финансовые возможности, то для них это будет огромный шанс отправить в историю фашиста Путина. Так же поднимут головы и потребуют независимости Татарстан, Башкоростан и другие «обеспеченные» регионы, которые успешно могут прожить и без России. Гражданам России стоит задуматься над этим – ведь им предстоит воевать с миражем и пока не поздно остановить Путина, иначе потом будет поздно.

Пока не будем озвучивать предполагаемые группы, которые начали усиленную подготовку по проведению ответных ударов на территории России. Этим, наверно, должно заниматься ФСБ, если это им интересно. На сегодня стало известно, что уже начали объединение более 100 группировок воинов ислама и более 50 славянских освободительно-патриотических движений, процесс продолжается.

Похоже, что маниакальный Путин забыл слова Великого полководца Александра Невского: «Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет».

Мир вам славяне! И ради Бога, не испытывайте судьбу!

Хаджи Мурат



Комментарии

  +97 #1 ддд 09 марта 2014 г., 19:18:32
АЛЛАХ АКБАР ПУТИН !!! МЫ ТЕБЕ НЕ УКРАИНЦЫ !!! ЖОПУ ПОРВЕМ !!!
  +110 #2 Валерий 09 марта 2014 г., 19:58:46
Слава Украине! Слава воинам Аллаха!
  +127 #3 Виктор 09 марта 2014 г., 20:01:15
Молодцы Китайцы!!! Пока Путин воюет за Крым, и принимает законы по упрощению его аннексии, Китайцы перевели один к одному этот закон на свой язык и тоже приняли, только про Хабаровский край. Россияне приняли 1-го марта, а Китайцы 2-го. Теперь граница будет проходить почти под Хабаровском. Говорили же Россиянам умные люди: - Спасайте свой Дальний Восток и Сибирь... Не послушали... Теперь потеряют куда больше, чем найдут... Да и найдут ли. Обеспечить Крым с России электроэнергией, газом, и самое главное водой - будет ой как дорого.
  +144 #4 Вова 09 марта 2014 г., 20:43:15
Украинцы с деревьяными щитами на снайперов шли, так что Украина просто так не здасца !!
  +75 #5 BANDERAS 09 марта 2014 г., 21:58:06
БРАХМАТ ААЛА !
АЛЛАХ АКБАР !
СМЕРТЬ ВОРОГАМ !
СЛАВА ВОЇНАМ АЛЛАХА !
ГЕРОЯМ СЛАВА
  +93 #6 BANDERAS 09 марта 2014 г., 22:03:50
БРАХМАТ АЛЛА !
АЛЛАХ АКБАР !
ГЕРОЯМ СЛАВА !
СЛАВА ВОИНАМ АЛЛАХА!
СМЕРТЬ ВОРОГАМ !
МОЛОДЕЦЬ ХАДЖИ МУРАТ !
  +24 #7 стефанія 09 марта 2014 г., 22:10:06
кадиров-проект путіна чого дотепер,цього падлюку і негідника,який вбивав своїх одновірців,, ще не покарав мусульманський світ? виродкив треба знищувати!
  +47 #8 Украинец 09 марта 2014 г., 22:19:46
ЧЕЧНЦЫ ВСТАВАЙТЕ! ВЫ НЕ РАБЫ, ВСТАВАЙТЕ ПРОТИВ ВЛАСТИ ПУТИНА И КАДЫРАВА!! УКРАИНА С ВАМИ!
  +41 #9 Патріот 10 марта 2014 г., 0:40:32
Слава Україні!!! Слава братам мусульманам!
  +43 #10 Олександр 10 марта 2014 г., 0:45:29
Слава Україні!!!!!Я православний християнин підтримую мусульманський світ. Тільки агресією зупиниш агресію. В нас є релігійні несумісності, і я потомок гордих православних козаків підтримую зараз мусульман кримських татар, тому що тільки ми самі можемо змінити все. Ми віримо в Саваофа, ви в Аллаха. але хочемо однаково миру та спокою на нашій землі.Слава Україні!!!!!!!Крим з нами!!!!!
  +65 #11 Андрій Ріко 10 марта 2014 г., 1:25:14
УКРАЇНЦІ НА КОЛІНА НЕ СТАНУТЬ!!!
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
  +50 #12 Киевлянин 10 марта 2014 г., 8:30:09
Слава Україні !! Аллах Акбар !!!
  +52 #13 Сергей 10 марта 2014 г., 9:08:44
Ради свободы своих детей, я одену пояс шахида. Слава Украине!
  +63 #14 Чупаков Микола 10 марта 2014 г., 9:19:37
[quote name="Вова"]Украинцы с деревьяными щитами на снайперов шли, так что Украина просто так не здасца !![/quote]
Я не для того стояв на барикадах ,щоб який прищавий недо мірок захопив мій край.За крим до смерті!!!!!За Україну до смерті!!!!!!На нашому боці Бог і правда!!!!
  +53 #15 ДАНИЛ 10 марта 2014 г., 9:55:33
[quote name="BANDERAS"]БРАХМАТ АЛЛА !
АЛЛАХ АКБАР !
ГЕРОЯМ СЛАВА !
СЛАВА ВОИНАМ АЛЛАХА!
СМЕРТЬ ВОРОГАМ !
МОЛОДЕЦЬ ХАДЖИ МУРАТ ![/quote]
согласен на 100% Но мы сами его боимся -он страшный человек Русские его боятся и ненавидят ! Кто б ему шею свернул !
  +92 #16 Дед Пихто 10 марта 2014 г., 9:58:28
Я всегда говорил, что чеченцы и татары классные народы !! Убедился в армии. Кацапы же самая ГНИЛАЯ НАЦИЯ В МИРЕ !! Их ненавидит ВЕСЬ Мир !! Похоже доигрались они с огнём...
  +45 #17 ДАНИЛ 10 марта 2014 г., 9:58:45
Простые Русские бояться Путлера и ненавидят всю его воровсую шайку аллигархов Но он хитрый и знает что политика его а страдать будут простые люди и ему на это насрать ! Он цел останется - оттого и смелый !
  +60 #18 Патріот 10 марта 2014 г., 11:31:38
Хто з мечем прийде той від меча загине сказав ІСУС ХРИСТОС в Гетсиманському Саду а не ніякий Невський!
  +62 #19 Алекс 10 марта 2014 г., 12:04:18
Как не крути Украинцы готовы сражаться,так же само плечё к плечу со всеми кто их поддержит ! Слава Украине ! Слава воинам Аллаха
Думаю победив путина многие поймут,что он настоящий терроритс который погубил много жителей Чечни,Грузии и других стран братских народов объявив их боевиками и фашистами не являющихся в реальности ими ! Только вместе все сможем дать отпор и наказать путина и всех чиновников которые пошли войной
  +66 #20 Алекс 10 марта 2014 г., 12:06:02
[quote name="ддд"]АЛЛАХ АКБАР ПУТИН !!! МЫ ТЕБЕ НЕ УКРАИНЦЫ !!! ЖОПУ ПОРВЕМ !!![/quote]
Украинцы тоже просто так сидеть не будут ! Военкоматы забиты желающими защищать родину от фашиста путина
Так,что брат будет тот кто в бою своё плечё раненому подставит и поможет идти вперёд

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.