mogno vse

Для ЮГО-ВОСТОКА и всей Украины. Я - Андрей Соколов. Из Ялты

deystvitelnost krim

 
Мне37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку. То, что происходит сейчас в Крыму, просто не описать словами. Это нужно видеть.


Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами не далеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией просто оказались байками Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили.

Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них никто. По телевизору, а точнее по российским каналам, показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах, с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.

Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу. Они просто не обслуживаются. Проблемы с продовольствием возникли во многих
супермаркетах, правда, не во всех еще.

В Ялте ни одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю, за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.

Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. Крым сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза, которые, не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работают. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ. Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода.

Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют Российский паспорт. Конечно, большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России.

У нас было много туристов не только из Украины, но и из разных стран мира. Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про
них можно забыть тоже.

PS. В.В. Путин, вы хоть немного думали о тех людях и об их бизнесе, когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?



Комментарии

  +14 #1 Ник 02 апр. 2014 г., 11:38:03
Хотели пакращення-получите от Путина. Рассеи верить-себя не уважать.
  +14 #2 Str 02 апр. 2014 г., 11:40:25
Ну а вы думали когда голосовали?
  +11 #3 Тамара 02 апр. 2014 г., 11:46:40
Как всегда, выиграли чиновники-проходимцы, а страдает простой народ. Да еще и посорили между собой украинцев и россиян. Это чиновники имея доступ к деньгам найдут быстро общий язык, а для украинцев - "старший брат" оказался окупантом.
  -1 #4 zhmen 02 апр. 2014 г., 11:47:30
37 лет а в сказки до сих пор верит!!!
выбрал-теперь радуйся. а я улыбаюсь с вас :lol:
  +0 #5 1 02 апр. 2014 г., 11:56:56
"- Я голосовал за вступление Крыма в Россию"
"- Хочется посмотреть тем уродам в глаза, которые, не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом."
- В зеркало например посмотри.
  +1 #6 лика 02 апр. 2014 г., 12:28:27
Интересно , какой Андрей Соколов 37 лет из Ялты написал ? Мифичный )) Без фото , без друзей , не одной записи не было , недавно зарегистрированный . :-) Да и Гостиница Ялта, к сожалению давно пустует, как впрочем и многие другие.Так как в частном секторе цены пониже. С продуктами в Ялте нормально, бензин 12 гривень, а не 15 (95-ый) и очередей на заправках нет, нормально все с бензином. И коммунальные платежи берут в любом банке и на почте, по налогам давно сообщили новые реквизиты и все платят. Человек, владеющий несколькими коттеджами в центре Ялты - миллионер, как минимум, не знает на что жить? Не смешите, лучше обдумывайте свою проплаченную писанину, иначе перестанут платить заказчики. :P
  +7 #7 Марина 02 апр. 2014 г., 12:59:15
Крымчане были такие активные в приветствии оккупантов и когда прогоняли украинских военных. Если большинство крымчан уже не хотят быть в составе России, покажите какие вы независимые и свободные - объединяйтесь и выступайте против вступления в Рф, пока не поздно. Еще чуть-чуть и вы уже никогда не сможете выйти и защитить свои интересы. Желаю счастливой жизни жителям Крыма и жителям Украины.
  +5 #8 Алексей 02 апр. 2014 г., 13:27:55
Лине - - - -
То есть, все нормально в Крыму? Лучше, чем было? И эта "проплаченная писанина" уже по всему уанету. Вы не подумайте! Мы только рады будем, если все у крымчан будет хорошо - флаг в руки! Главное, чтобы люди хорошо жили, а где - то такое. Только вот вариантов нет, не может быть в Раше хорошо, к сожалению для крымчан. Это все только начало. Будет очень тяжело. Потому что непризнанная зона всегда "черная дыра". Но вы сами этого хотели. Жаль тех, кто был против, а теперь сидит и ждет, когда ему помогут. Держитесь, крымчане. Что бы вы о нас не думали, вы для нас наши соотечественники и мы очень переживаем за вас!!
  +8 #9 Сергей.Донецк. 02 апр. 2014 г., 14:31:32
Ну вообщем все. как всегда.За что боролись на то и напоролись.Вы, Андрей, это все сами выбрали, Вам то чего возмущаться. Возмущаться должны те кто не голосовал. Из-за таких как Вы теперь страдают умные люди-вот их жалко...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.