mogno vse

Кримчан вже годують ковбасою з кенгуру

krim kolbasa1

 
У зв'язку з перебоями постачання продуктів харчування, в Сімферополі почався продаж ковбаси, зробленої з кенгуру. Де взяли інгредієнти для цієї «ковбаси», російські ковбасники не зізнаються. Але сам факт відображений очевидцем в одному з напівпорожніх супермаркетів міста, пише news.freejournal.biz, повідомляють «Конфлікти і закони».


Як повідомив сам очевидець – «кенгуру» у складі цієї «ковбаси» - найшкідливіше, що там написано.



Комментарии

  +0 #1 Асвад 19 мая 2014 г., 6:03:58
кенгуру - це в перекладі "моя-твоя не понимай". отже, все правильно - ковбасу зроблено Бог зна з чого
  +0 #2 крымская фиалка 22 мая 2014 г., 10:26:40
Россия- родина кенгуру- теперь мне многое стало понятно.
А для крымчан -ваша мечта умереть в России приобретает новые грани.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.