mogno vse

​«Артек» и оккупанты

«10 января в «Артек» приехала делегация оккупантов. После совещания 5 автобусов вооруженных орков двинулись с рейдами по квартирам и домам местных жителей.


Несмотря на то, что у людей есть документы на жилье, руководство «Артека» считает их «посторонними, угрожающими безопасности детей» людьми. Жителям присылают письма, уведомляющие, что они возвели «самострой на чужой земле», приглашают на беседу в полицарию.

Тем временем «Артек» строит новые заборы вокруг своих лагерей. Некоторых жителей просят подписать бумаги на добровольное отселение. Чтобы пройти на уже отобранное у людей кладбище, жильцам приходится доказывать родство с умершими, чтобы получить пропуск. Старое мусульманское кладбище вообще хотят застроить.

В магазин теперь надо брать паспорт, потому что орки проводят рейды.

Стоимость пребывания в местном детсаду поднялась с 2400 до 4330 рублей в месяц, что является непосильной ношей для многих с зарплатой 10-15 тыс.

Жизнь в Гурзуфе для многих превратилась в ад. Одни лишились доступа на пляж, другие проведут ближайшие годы в «судах», пытаясь доказать свое право проживать в приватизированном жилье. Третьи, даже работая в лагере, вынуждены чувствовать себя изгоями, не имея права гулять под окнами собственного дома.

Социальная напряженность растет. Людей просто выживают и морально готовят к сносу http://vestiyuga.ru/artek-otberet-u-lyudey-kvartiryi-i-ogorodyi (прочтите полностью)», - пишет КРЫМский бандеровец.

В оккупированном Крыму «Артек» становится лагерем строгого режима. Фото sprotyv.info



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найгарячіше було на Маріупольському напрямку, особливо в районі Гнутового. В наслідок прицільного ворожого обстрілу пізно ввечері одного захисника Гнутового було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.