mogno vse

​Бабушка из Феодосии: «Страх - это психология раба…»

«14 марта 2014 года бабушка в Феодосии пыталась объяснить российским военным оккупантам: «Нас ни от кого не надо защищать. Я не боюсь. Страх - это психология раба. А вы слушаете путина». К бабушке подскочил гоблинец и начал ее толкать. Она ему ответила: «Не надо меня бить. У нас Крым был и есть украинский. И он будет принадлежать Украине. Не надо, чтобы лилась кровь, а вы хотите крови. И вы делаете провокацию для того, чтобы мы боялись. Я не боюсь». После этого здоровый лось сбил бабушку с ног. Так в Крым врывался «русский мир». А золотые слова бабушки нужно помнить каждому: «страх - это психология раба», - пишет КРЫМский бандеровец.


Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.