mogno vse

​В Крыму продолжают осквернять мемориалы депортации крымскотатарского народа

«Близ оккупированной Керчи в селе Багерово вандалы разрисовали зеленой краской надгробие на крымскотатарском кладбище. После оккупации по всему Крыму участились случаи осквернения мемориалов, посвященных депортации крымскотатарского народа», - пишет КРЫМский бандеровец.


Как сообщает qha.com.ua, в прошлом году вандалы осквернили мемориал в Севастополе, посвященный турецким воинам, которые погибли в годы Крымской войны.

В мае 2015 года в преддверии годовщины Депортации у подножия Эклизи-Бурун (самая высокая вершина плато Чатыр-Даг) вандалы разгромили памятник, установленный в память о депортированных крымских татарах.

В октябре 2015 года в Кореизе неизвестные закрасили желтой краской памятную доску о Депортации крымских татар из поселка.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів обстріляв позиції ЗСУ, 5 українських воїнів загинули, 8 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.