mogno vse

​У крымских предателей на подкорке живет страх - скоро за измену придется платить по счетам

«У предателей на подкорке живет страх, что рано или поздно придется платить по счетам. Прочтите, о чем говорят на севастопольских рынках: «Сегодняшний поход на рынок 5-й километр в Севастополе неприятно порадовал. В прежние времена, накануне начала учебного года, самая бойкая торговля была у продавцов канцелярии и школьного ассортимента, а тут в час дня (обычно разгар торговли) рынок был практически пуст. Продавцы накидывались на редких покупателей в «лучших» традициях восточных рынков, уговаривая купить хотя бы за полцены. Ассортимент безвкусен и беден.


А диалоги между продавцами просто потрясающие — они спорят: будет ли Украина возвращать Крым военными действиями или удастся договориться «по-хорошему». И ведь что показательно, это для материковых рашистов «возврат» Крыма — это картинка и пропагандистский навес из телека, где все по закону, все в едином порыве. А местные-то отлично все видели своими глазами: и осады военных частей, и махинации с оккупендумом, а потому у них на подкорке живет страх, что рано или поздно придется платить по счетам за преступный отжим, который, как они надеялись, обернется для них выгодным профитом, но не сложилось. И страх этот с каждым днем все усиливается», - цитирует твит ватостопольцев КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.