mogno vse

​У крымских предателей на подкорке живет страх - скоро за измену придется платить по счетам

«У предателей на подкорке живет страх, что рано или поздно придется платить по счетам. Прочтите, о чем говорят на севастопольских рынках: «Сегодняшний поход на рынок 5-й километр в Севастополе неприятно порадовал. В прежние времена, накануне начала учебного года, самая бойкая торговля была у продавцов канцелярии и школьного ассортимента, а тут в час дня (обычно разгар торговли) рынок был практически пуст. Продавцы накидывались на редких покупателей в «лучших» традициях восточных рынков, уговаривая купить хотя бы за полцены. Ассортимент безвкусен и беден.


А диалоги между продавцами просто потрясающие — они спорят: будет ли Украина возвращать Крым военными действиями или удастся договориться «по-хорошему». И ведь что показательно, это для материковых рашистов «возврат» Крыма — это картинка и пропагандистский навес из телека, где все по закону, все в едином порыве. А местные-то отлично все видели своими глазами: и осады военных частей, и махинации с оккупендумом, а потому у них на подкорке живет страх, что рано или поздно придется платить по счетам за преступный отжим, который, как они надеялись, обернется для них выгодным профитом, но не сложилось. И страх этот с каждым днем все усиливается», - цитирует твит ватостопольцев КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.