mogno vse

​Суровые будни жизни на военной базе оккупантов

Адвокат Эмиль Курбединов сообщил: «Поступила информация о задержании в Бахчисарае крымской татарки Эльмаз Акимовой, вышедшей с одиночным пикетом возле Ханского дворца с плакатом - «руки прочь от Ханского дворца». Два провокатора разорвали плакат и сейчас ее сотрудники полиции пытаются увезти в участок. Гражданские защитники выезжают на место». Видимо, этот плакат оскорбил чувства ворующих и разрушающих, как пишут крымчане https://ru.krymr.com/a/news/29061659.html.


Прощаемся с Фиолентом. Попы ФСБ РПЦ прибрали к рукам кусок красивейшей земли над Яшмовым пляжем и начали стройку некоего скрепного победобесия под видом «благоустройства» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/967484895558807552 (подробности, фото и видео уничтоженной оккупантами природы + видео от 2013 года).

Сегодня день рождения украинской поэтессы, писательницы, Леси Украинки. Она прожила всего 42 года, 3 из которых - в Крыму. В самом центре Ялты, в двух шагах от набережной, находится дом-музей Леси Украинки. К ее памятнику ялтинцы постоянно несут цветы, а сам музей оккупанты закрыли два года назад под предлогом «реконструкции». Музей действительно нуждается в ремонте, но этот предлог оккупанты использовали, чтобы уничтожить еще один центр популяризации украинской культуры в оккупированном Крыму https://twitter.com/CrimeaUA1/status/967764612748890112 (фото и ссылка)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Ханский дворец в Бахчисарае. Фото ru.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.