mogno vse

Предавший раз - предаст снова, а оставшийся верным таким и останется

«Кладбище 14-15 веков Кырк-Азизлер под Бахчисараем попадает под снос из-за строительства оккупантами трассы «Таврида». В 2017 году кладбище копали археологи из Татарстана. В 2018 выяснилось (внезапно!), что они пропустили половину могил. Теперь его докапывают археологи из Москвы, а потом — под снос!!! И первым, и вторым плевать на Крым и его историю. Кладбище считается одним из первых в горном Крыму. После депортации крымских татар оно было разграблено на стройматериалы! Второе нашествие русни уничтожит то, что не смогли уничтожить в первый раз!


Армянск с новой силой накрыло кислотой. Все покрылось слизистым налетом. У людей ухудшилось самочувствие: «8 утра. Опять вонь стоит в городе. Они что, издеваются? А в отчетах все в норме», «Да, всю ночь воняло. Это запах осенних листьев!», «У меня машина опять вся жирная, в налете», «Воняет постоянно. Ночью на «старте» вообще дышать нечем. Ворота в налете. Надо собирать манатки и валить отсюда», «Частный сектор, ул. Иванова — воняет кислотой, еще и как! Сильнее, чем вчера! На подоконниках маслянистый налет», «Машина вся в маслянистом налете. И налет был еще со среды на четверг, и с четверга на пятницу. Опять нас травят», «Вчера вечером ужас как воняло. Васильева-5. Пришлось закрыть окна», «Люди, откройте окна и посмотрите, какие у вас подоконники с улицы. Особенно с западной стороны. Асфальт опять весь в маслянистом налете», «Та воняет опять. Нос крутит и горло першит», «Выглянула проверить. Да, есть такое. На ощупь жирное (не пыль). Окна мыла неделю назад (+ фото)», «У нас не только снаружи, но и изнутри окна в маслянистой гадости. Протерла стекло салфеткой — салфетка черная. Окна были вымыты пару дней назад. Да, были. Еще с начала весны у меня начались ужасные проблемы с горлом. Симптоматика знакомая уже всем: першение в горле, отек, ни с чем не связанный кашель, осиплость голоса и т.д. Чего я только не пила и чем только не лечилась. Помогали лишь антигистаминные препараты. Лор также разводил руками и списывал все на аллергию. Вот теперь только я понимаю, что это такое было со мной. Да и сейчас время от времени возвращается. Живем всей семьей на антигистаминных препаратах», «Вчера вечером и сегодня утром очень сильно воняет, дышать невозможно», «Да все очевидное. Поднимитесь на возвышенность или на крышу и посмотрите на кислотонакопитель. Где-то из центра озера поднимаются клубы серо-желтого дыма и все идет по направлению ветра. К эпицентру реакции в кислотонакопителе пытались просыпать дорогу из фосфогипса, но что-то пошло не так, как планировали», «Мелкие насекомые давно пропали. Ни жучков, ни паучков. Даже в квартире паучки уже не заводятся. Раньше за окном паутину плели. Щас ни одного». Севастопольские пропагандоны написали: «Соцсети стали единственной площадкой, где жители Армянска могут рассказать о реальной ситуации в городе. Власти не хотят их слышать, утверждая, что уровень загрязнения воздуха находится в пределах нормы. Накануне глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что предприятие «Крымский Титан» заработает уже на следующей неделе». Зато без бандер! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1051405386908135424 (скрины, фото и ссылка).

Роксолана дала рекомендации всем писунам: «Дорогие писуны писем путину! Прекращайте маяться ерундой. Прокуратура АРК — вот правильный адрес помощи для вас. Да, не завтра. Но ПОТОМ вы получите от россии все до копейки. Не тупите! Обратившись ПРАВИЛЬНО, вы спасете себя и имущество, и поможете стране собрать доказательства для суда в Гааге» https://ark.gp.gov.ua/ua/kontakty.html (контакты).

В оккупированной Ялте понаехавшие кизяки состязались с детьми в рубке шашкой https://ru.krymr.com/a/news-kazaky-v-yalte-rubilis-shashkami/29541945.html (фото).

На работе местная вата плакалась, что понаехало много залетных гопников, воров, отморозков и прочего быдла. Говорят, «стало страшно ходить вечерами». Предложил им считать это нагрузкой «русского мира». Ну и сказал, что ловить этих залетных никто не будет — они же не репостят и не лайкают в соцсетях, а значит, — не бандиты.

Уверен, в каждой компании, у любого крымчанина, каких бы он политических взглядов не придерживался, была пара-тройка проукраински настроенных знакомых и обязательно два-три человека с восторгом встретивших «русскую весну» и оккупацию полуострова. Вот и у меня были среди друзей-знакомых и те, и другие. За последние 4,5 года с одними я практически перестал общаться, с другими — нет. Но осталась прослойка людей, которым на политику плевать. Те самые — «лишь бы не стреляли». На днях на юбилее одного из таких знакомцев я встретился с самыми ярыми ватниками из своего бывшего круга общения. Чтобы вы понимали их упоротость, это те, кто поддерживал «антимайдан», прятал беркутовцев после их бегства с Майдана и участвовали в блокировании украинских воинских частей. Ну, понимаете, то самое непробудное ватное днище. И вот услышал я от этих человеков такие истории… Одного из них занесли в базу «Миротворца». Занесли за то, что он что-то там воинским частям рф продавал, и его конкуренты-партнеры сдали. Но старательные украинцы порылись в его соцсетях и нарыли фотографии с блокпостов, хвастливые высказывания об участии в силовых акциях «самообороны» и т.д. Человек загрустил. Злится. Уже рассказывает, что его все неправильно поняли. Он «просто рядом стоял». И просто такой, как все. Никого не трогал, а флаг и автомат брал ради красивой картинки. Стер всю историю из соцсетей. Осмысливает, как это скажется на нем, имуществе и семье, ЕСЛИ ЧТО… Вспомнили в беседе про второго его единомышленника. Тот поумнее оказался. В 2014 году всем хвастался, что награжден медалью «За отжим у соседа хаты», но быстренько смекнул, что к чему. Стер всю информацию о себе из соцсетей. Всем рассказал, что во время событий 2014 года его в Крыму даже не было — и это правда. Медаль получил на шару. В 2017 году этот ватник сделал себе, жене и детям новые украинские документы, а в политических диспутах участвовать перестал. Так вот, первый второму люто завидует. Прям до скрежета зубов. Жалеет ли он о своих действиях? Нет! Он жалеет только о том, что попался. Он попался, а его однодумец вышел сухим из воды. По крайней мере, пока. Не удивлюсь, что наступит день, когда он его сдаст. Просто от жабы. Как ребенок, разбивший окно в детском саду, сдает всех, кто с ним рядом стоял. Интересно и то, что нас — тех, кто остался верен Родине и не скрывает этого — они боятся меньше, чем друг друга. Наверное, подсознательно понимают: предавший раз — предаст снова, а оставшийся верным таким и останется.

«Предавший раз — предаст снова, а оставшийся верным таким и останется», — написал крымчанин. С этим трудно поспорить, и оккупанты об этом тоже знают… Сегодня мы отмечаем День Защитника Украины. День тех, кто НЕ ПРЕДАЛ и для кого слово «присяга» — не пустой звук. День тех, на кого возлагаем надежды и кому доверяем. День тех, за кого молимся и чей подвиг никогда не забудем. День тех, кому помогаем всей страной… Сегодня не День всех мужчин. Сегодня День настоящих Воинов! С праздником вас! И спасибо за все!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Крым, февраль 2014. Фото obs.in.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Щоденний виступ, підготовлений прес-службою Міноборони щодо обстановки в районі проведення операції Об’єднаних сил протягом минулої доби та станом на сьогодні, 26 червня

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.