​В Крыму российские оккупанты опять ворвались с обыском в дом крымских татар

«Сегодня утром российские оккупанты ворвались с обыском в дом крымских татар в пгт Азовское (Джанкойский район). Обыск прошел в доме Халила Аблямитова. В доме проживают пятеро членов семьи, включая полуторагодовалого ребенка. Пожилому отцу семьи после начала обыска стало плохо, ему дважды вызывали скорую.


В результате обыска был задержан сын хозяина дома Аблялим Аблямитов, которого увезли в гестапо Симферополя. После допроса Аблямитова отпустили. Обыск якобы «связан с расследованием дела в отношении девушки, с которой Аблямитов общался в 2013 году, и которая сейчас объявлена в международный розыск» http://atr.ua/news/179869-v-krymu-prosel-ocerednoj-obysk-v-dome-krymskih-tatar-odin-celovek-zaderzan (фото и видео)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото «Крымская солидарность»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.