mogno vse

​В Крыму российские оккупанты опять ворвались с обыском в дом крымских татар

«Сегодня утром российские оккупанты ворвались с обыском в дом крымских татар в пгт Азовское (Джанкойский район). Обыск прошел в доме Халила Аблямитова. В доме проживают пятеро членов семьи, включая полуторагодовалого ребенка. Пожилому отцу семьи после начала обыска стало плохо, ему дважды вызывали скорую.


В результате обыска был задержан сын хозяина дома Аблялим Аблямитов, которого увезли в гестапо Симферополя. После допроса Аблямитова отпустили. Обыск якобы «связан с расследованием дела в отношении девушки, с которой Аблямитов общался в 2013 году, и которая сейчас объявлена в международный розыск» http://atr.ua/news/179869-v-krymu-prosel-ocerednoj-obysk-v-dome-krymskih-tatar-odin-celovek-zaderzan (фото и видео)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото «Крымская солидарность»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби кількість обстрілів позицій наших військ залишилась на рівні попередньої. Застосування важкого озброєння фіксувалось лише на Луганському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.