​В Крыму без бандер стало очень неспокойно

«В оккупированном Севастополе на пляже «Омега» двое понаехавших кавказцев на глазах у десятков людей жестоко избили семью с ребенком за замечание по поводу передвижения на автомобиле в пешеходной зоне. Главе семейства лицо превратили в кровавое месиво. Избили и его супругу. Люди сбежались на плач ребенка со всего пляжа, но нападавшие вызвали подмогу в виде «десятка бородачей, которые окружили толпу, и, оказывая на них психологическое давление, вынуждали уйти домой». Не помогли даже прибывшие на место полицаи, с которыми кавказцы быстро нашли контакт, позвонив кому-то по телефону https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1165965387055452162 (скрин и видео).


В Керчи тоже без бандер стало очень неспокойно: «На пляже в Аршинцево в районе бывшего рыбацкого стана 20-30 молодых кавказских жеребцов в плавках устроили пляски с грохочущей музыкой, орами и визгами. Распугали всех людей» https://twitter.com/KrimRt/status/1165953084784349184 (скрин).

На скрепном фестивале Таврида-АРТ, который проводят в Судаке, оккупанты задержали и арестовали на 10 суток общественного деятеля Лаки Ли, который понаехал из россии в Крым «продвигать идеи мира». Задержали за то, что он снимал фестиваль на свою камеру. Ли объявил бессрочную голодовку. Для справки: девиз рашистского фестиваля — «Мир. Любовь. Искусство», а главной идеей своего творчества Ли называет продвижение идеи мира и толерантности среди молодежи. Именно для этого он и понаехал в Крым на «Тавриду-Арт» в качестве УЧАСТНИКА. Понаехавший хотел выяснить, «как обстоят дела с миротворчеством в Крыму». Ну как, выяснил? Хорошо пофестивалил? https://twitter.com/wasily_crimea/status/1165942830369521664 (фото-скрин и видео с моментом упаковки рашиста в автомобиль гестаповцев).

На закрытии фестиваля «Таврида-Арт» после фейерверка начался пожар. Ватники пошли к автобусам, где начался ад: «Люди падали в обморок у меня на глазах от духоты в автобусе и лежали на обочине, дожидаясь медпомощи. Сдавала психика, почти дошло до драк. Теперь я знаю, что такое паника в толпе, это страшно. И как важно сохранять спокойствие. Я рада, что добралась до отеля жива и здорова! К сожалению, у меня сел телефон, и я не могла заснять этот кошмар!», — написала понаехавшая рашистка. Крутой фестиваль получился https://primechaniya.ru/home/news/avgust-2019/na-zakrytii-festivalya-tavrida-art-posle-fejerverka-nachalsya-pozhar/(фото и видео).

Активист Игорь Савченко попытался провести митинг «Меганом SOS» с требованием прекратить застройку мыса Меганом (между Судаком и пгт. Коктебель). Оккупанты его задержали и оштрафовали «за несанкционированное мероприятие» https://crimeahrg.org/sudakskogo-aktivista-oshtrafovali-za-popytku-provesti-mirnuyu-akcziyu/.

Оккупированная Евпатория и Нижний Тагил подписали «соглашение о сотрудничестве». Оккупанты теперь отдадут братве из Тагила много всего, а в Тагиле пообещали заслать к нам понаехов для «культурного, туристического и образовательного обмена». Бедная ты моя, несчастная Евпатория https://ru.krymr.com/a/news-v-evpatorii-hotyat-razvivat-kulturnii-obmen-s-nizhnim-tagilom/30128062.html.

Оккупанты отчитались о проведении очередных военно-террористических учений, в которых их истребители провели боевые пуски ракет в небе над Крымом https://ru.krymr.com/a/news-krym-voenie-ychenia-rossii-boevie-puski-raket/30129106.html.

После жестокого избиения понаехавшими кавказцами семьи на пляже Севастополя, в сети было опубликовано видео, на котором очевидцы происшествия взвыли: «Беспредел! Почему русских людей везде гнобят, уничтожают, избивают?! Это что за безобразие? Сейчас заплачу! Никакой защиты нет!» А вот тут ватники очень ошибаются. «Русских людей» гнобят и уничтожают исключительно в россии и на захваченных ею территориях других стран, которые россия, по версии кремля и все той же ваты, «защитила». В общем, не сладко без бандер, да? https://youtu.be/ac20Sx1u7nU (видео)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Задержание на «Таврида-Арт» Лаки Ли. Фото из видеоролика на twitter.com/wasily_crimea



Комментарии

  -1 #1 Яяя 26 авг. 2019 г., 23:00:31
поделом.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.