​Крым забирать можно, а деньги из кассы - нет?

«Вы издеваетесь, что ли?! Вы в Крым звоните!». Представитель Билайна позвонил рашистке, чтобы предложить услуги своей компании. Когда в ходе разговора выяснилось, что он попал в Крым, куда рашистка успела понаехать, ему срочно пришлось закончить разговор и попрощаться. Наши крымчане, прослушав этот феерический диалог, также добавили: «Отдельно можно отметить высочайшее крымско-билайновское качество связи. Судя по его ответам, он понаехавшую больше угадывал, чем слышал» https://youtu.be/kpM5o826Otk (послушайте аудио).


Управление Службы безопасности Украины в АР Крым расследует 61 эпизод о нарушении морскими судами правил въезда/выезда в порты аннексированного россией Крыма. По данным Министерства инфраструктуры Украины, с 2014 года в порты аннексированного Крыма зашло не менее 868 судов под иностранными флагами, нарушив государственную границу Украины и морское право https://ru.krymr.com/a/news-krym-sbu-rassleduet-zahod-sudov-v-porty/30139212.html.

Оккупанты снова сообщили, что на завод «Титан» в Армянске будут поставлять руду и фосфаты из Сирии. До сих пор это сырье поставляется с материковой части Украины, что вызывает недоумение и много вопросов http://fresh.org.ua/novosti/160595/iz-sirii-v-krym-povezut-rudu-i-fosfaty_2019-09-02 . Напомню, есть информация, что сирийскими фосфатами и рудой уже могли частично заменить украинское сырье. Сирийские фосфаты отличаются тем, что при их переработке происходит выделение радиоактивных элементов, в частности, урана, которого так не хватало жителям и без того отравленного Армянска https://sprotyv.info/analitica/krymskij-titan-prevrashhaet-krym-v-radioaktivnuju-pustynju.

Оккупанты арестовали своего ихтамнета, который напал на букмекерскую контору в Симферополе. Ихтамнет угрожал кассиру травматическим пистолетом и забрал из кассы 165 тысяч рублей. Крым забирать можно, а деньги из кассы — нет? Странно https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1168467386384732160 (скрин).

270 школьников из Крыма летом находились в милитаризованном лагере Юнармии. Лагерь оккупанты организовали в пгт. Заозерное на базе детского оздоровительного центра «Алые паруса». Еще один лагерь был организован в евпаторийском санатории «Здравница» https://www.facebook.com/crimeahrg/posts/2389745711311056 (фото и подробности).

Обучали детей военщине и в других лагерях Крыма. Посмотрите, как прошло закрытие смены в детском лагере «Лесной» в оккупированном Судаке https://twitter.com/crimea2042/status/1168157894476554240 (видео).

Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев заявил о расставании с Натальей Поклонской, с которой прожил в браке целый год. В расставании обвинил скрепонутую на всю голову преступницу. Видать, Николай II ей оказался ближе и роднее https://ria.ru/20190902/1558157530.html.

Понаехавшие постоянно пишут в крымских группах о том, что они собираются понаехать. Практически все ответы можно вместить в этот комментарий: «Зачем вы будете переезжать в Крым? Сколько можно?! Сидите в своих мухосрансках! Претесь и претесь всей своей ордой. Нет у нас ничего. Все разграбили и убили ваши соотечественники» https://twitter.com/KrimRt/status/1168481944037928960 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.