​Крым забирать можно, а деньги из кассы - нет?

«Вы издеваетесь, что ли?! Вы в Крым звоните!». Представитель Билайна позвонил рашистке, чтобы предложить услуги своей компании. Когда в ходе разговора выяснилось, что он попал в Крым, куда рашистка успела понаехать, ему срочно пришлось закончить разговор и попрощаться. Наши крымчане, прослушав этот феерический диалог, также добавили: «Отдельно можно отметить высочайшее крымско-билайновское качество связи. Судя по его ответам, он понаехавшую больше угадывал, чем слышал» https://youtu.be/kpM5o826Otk (послушайте аудио).


Управление Службы безопасности Украины в АР Крым расследует 61 эпизод о нарушении морскими судами правил въезда/выезда в порты аннексированного россией Крыма. По данным Министерства инфраструктуры Украины, с 2014 года в порты аннексированного Крыма зашло не менее 868 судов под иностранными флагами, нарушив государственную границу Украины и морское право https://ru.krymr.com/a/news-krym-sbu-rassleduet-zahod-sudov-v-porty/30139212.html.

Оккупанты снова сообщили, что на завод «Титан» в Армянске будут поставлять руду и фосфаты из Сирии. До сих пор это сырье поставляется с материковой части Украины, что вызывает недоумение и много вопросов http://fresh.org.ua/novosti/160595/iz-sirii-v-krym-povezut-rudu-i-fosfaty_2019-09-02 . Напомню, есть информация, что сирийскими фосфатами и рудой уже могли частично заменить украинское сырье. Сирийские фосфаты отличаются тем, что при их переработке происходит выделение радиоактивных элементов, в частности, урана, которого так не хватало жителям и без того отравленного Армянска https://sprotyv.info/analitica/krymskij-titan-prevrashhaet-krym-v-radioaktivnuju-pustynju.

Оккупанты арестовали своего ихтамнета, который напал на букмекерскую контору в Симферополе. Ихтамнет угрожал кассиру травматическим пистолетом и забрал из кассы 165 тысяч рублей. Крым забирать можно, а деньги из кассы — нет? Странно https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1168467386384732160 (скрин).

270 школьников из Крыма летом находились в милитаризованном лагере Юнармии. Лагерь оккупанты организовали в пгт. Заозерное на базе детского оздоровительного центра «Алые паруса». Еще один лагерь был организован в евпаторийском санатории «Здравница» https://www.facebook.com/crimeahrg/posts/2389745711311056 (фото и подробности).

Обучали детей военщине и в других лагерях Крыма. Посмотрите, как прошло закрытие смены в детском лагере «Лесной» в оккупированном Судаке https://twitter.com/crimea2042/status/1168157894476554240 (видео).

Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев заявил о расставании с Натальей Поклонской, с которой прожил в браке целый год. В расставании обвинил скрепонутую на всю голову преступницу. Видать, Николай II ей оказался ближе и роднее https://ria.ru/20190902/1558157530.html.

Понаехавшие постоянно пишут в крымских группах о том, что они собираются понаехать. Практически все ответы можно вместить в этот комментарий: «Зачем вы будете переезжать в Крым? Сколько можно?! Сидите в своих мухосрансках! Претесь и претесь всей своей ордой. Нет у нас ничего. Все разграбили и убили ваши соотечественники» https://twitter.com/KrimRt/status/1168481944037928960 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки, примушуючи противника до дотримання режиму «Тиша», воїни Об’єднаних сил під час ворожих обстрілів ліквідували двох окупантів і щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.