​Шестой год россия воюет не только против Украины, но и против Западной цивилизации, которая снова проспала войну

«В то время как Европа пускает на свою территорию российских оккупантов и их пособников, в российских тюрьмах и на захваченных россией территориях Украины остаются сотни политузников. В то время как модератор заседания ОБСЕ дает слово лживым и лицемерным пропагандонам, пафосно прикрываясь «свободой слова», в превращенном в военную базу Крыму полностью уничтожена свобода слова, а журналисты и блогеры вынуждены либо скрывать свои реальные имена, либо получают тюремные сроки (на Донбассе, к слову, все куда страшней).


Когда-то Европа, всеми силами пытаясь не замечать очевидного, сделала все, чтобы ее «миротворческие усилия» привели к началу Второй мировой войны. И уже шестой год Европа пытается «умиротворить» монстра в лице россии, который ровно 80 лет назад, 17 сентября 1939 года, в лице СССР вступил во Вторую мировую войну на стороне нацистской Германии, напав на Польшу…

Один из очевидцев нападениея описал так: «Советские войска вошли около четырех часов дня и сразу приступили к жестокой резне и зверским издевательствам над жертвами. Убивали не только полицейских и военных, но и так называемых «буржуев», в том числе женщин и детей».

Спустя два года Гитлер опередит Сталина и нападет на СССР. Из учебников совка волшебным образом исчезнут два года войны плечо к плечу Германии и СССР, и появится «Великая отечественная война». Спустя еще несколько десятилетий в патриотическом угаре рашисты начнут волать «низабудим-нипрастим» и «можем повторить», что, собственно, и повторили. Шестой год россия воюет не только против Украины, но и против Западной цивилизации, которая снова проспала войну», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.