​Facebook отменил официальную страницу «главы Крыма» Аксенова-Гоблина

«Facebook отменил верификацию на странице Аксенова. Запрос об этом был подан постоянным представителем президента Украины в Автономной республике Крым Антоном Кориневичем, который написал: «Мы благодарны компании Facebook за быструю реакцию на наш запрос и уверены, что подобная ситуация никогда не будет повторяться ни с одним из оккупационных «чиновников».


Напомню, страница Гоблина в Facebook на этой неделе была верифицирована как официальная страница «главы» Крыма, что вызвало негодование в соцсетях. Многие украинцы, включая крымчан, писали в службу поддержки Facebook, указывая на недопустимость подобных действий.

Российские пропагандоны тем временем, цепляясь за каждую соломинку, преподносили это как «признание правового статуса руководителя исполнительной власти полуострова» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1190714607582810112 (скрин)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

До Дня Гідності та Свободи гурт ТНМК представив новий ролик під назвою «Історія України за 5 хвилин – повна і безкомпромісна, без прикрас і попси». Варто послухати кожному

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.