​Зарядиться энергией на дальнейшее пребывание в плену

«Оккупанты продлили арест трем фигурантам красногвардейского «дела Хизб-ут-Тахрир», которых арестовали после обысков в феврале 2019 года. Рустем Эмирусеинов, Арсен Абхаиров и Эскендер Абдулганиев останутся в следственном изоляторе минимум до 13 января 2020 года https://ru.krymr.com/a/news-sud-v-krymu-krasnogvardeiskoe-delo-hizb-ut-tahrir/30256469.html (фото).


Крымскотатарского активиста, главу Судакского регионального Меджлиса крымскотатарского народа Ильвера Аметова оккупанты оштрафовали на 300 рублей. Аметова, которого рашисты преследуют с 2015 года, признали «виновным» в якобы несвоевременной подаче налоговой декларации. В 2017 году после обыска оккупанты избили и вывезли в Симферополь старшего сына Аметова https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1192422125560324098 (фото и ссылки).

Власти Японии запретили въезд в страну саксофонистке, уроженке Крыма Веронике Кожухаровой из-за российского аусвайса. Оккупанты воют о «нарушении прав человека», а Япония послала Кожухарову за визой в Киев, т.к. «не может давать визу украинцам, которым насильно поменяли паспорт на русский; украинцы должны делать визы у себя в стране». Примечательно, что Кожухарова живет в россии с 1996 года, но аусвайс получила, видимо, уже после вторжения россии в Украину https://ru.krymr.com/a/news-yaponiya-otkaz-v-vize-saksofonistka-iz-kryma/30256784.html.

Около 100 ватоголовых выперлось сегодня в оккупированной Феодосии на марш по случаю «Октябрьской революции». Оккупанты забыли «согласовать» (разрешить) шабаш, поэтому полицаи кому-то звонили и докладывали, что «тут одни пенсы, человек сто, еле на ногах стоят. Разгонять?». Решено было не разгонять. Детали от очевидца прочтите по ссылке + посмотрите фоторепортаж https://ru.krymr.com/a/pisma-krymchan-poklonniki-oktyabrskogo-perevorota/30257690.html.

Немногочисленные коммуняки в оккупированной Керчи сегодня тосковали по совку и вспоминали Октябрьскую революцию. После гнусных речей о мировом заговоре против россиюшки и жалоб на жизнь ватники возложили цветы к памятнику Ленина https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1192430517678936064 (фото). Шабаш коммуняк прошел и в Севастополе https://ru.krymr.com/a/news-krym-v-sevastopole-miting-kommunistov/30258071.html (фото).

Севастополь. Пошли с дочкой прогуляться на Исторический бульвар. Она вспомнила, что оккупанты обещали до конца лета закончить ремонт. А там все разрыли и… бросили, оставив на память кучи грязи и заборы. «Нас что, обманули? Опять обманули?», — спросила дочка. Это россия, доченька, они по-другому не умеют! Ложь всегда сопровождает россию, всегда и во всем. Теперь и у нас дома.

Де брати сили, щоб витримати це все? Одна надiя на поїздки на волю. Там можна зарядитися енергією на подальше перебування у полонi.

«В садике воспитательница попросила просверлить 3 дырки. Нужно срочно повесить герб, флаг и портрет путина. Приказ директора. Детям по 4 года! Зачем им эта морда? Даже в СССР никто Брежнева в садиках не вешал! Культ… культ безличности!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

До Дня Гідності та Свободи гурт ТНМК представив новий ролик під назвою «Історія України за 5 хвилин – повна і безкомпромісна, без прикрас і попси». Варто послухати кожному

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.