​КРЫМский бандеровец: Как СССР ни украшай, а дерьмом он был - дерьмом и останется

«Новости военной базы: живописный мыс Херсонес оккупанты готовят к строительству военного городка, который оградят забором типа «Махаон» длинной в два километра. Окончание строительства запланировано на 10 ноября 2020 года https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/mys-hersones-gotovyat-k-voennoy-zastroyke.


В сети появились фотографии последствий мародерства россии на украинских военных кораблях https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1197602696737505281 (фото).

Мария Захарова, хлебнув ведро бояры, заявила, что не понимает, как кража унитазов с захваченных год назад украинских военных кораблей, которые россия вернула Украине, может повлиять на их боеспособность. Рашисты даже не врубились в саму суть вопроса https://qha.com.ua/novosti/kak-boesposobnost-ukrainskih-voennyh-korablej-zavisit-ot-nalichiya-tam-santehniki-v-mid-rossii-prokommentirovali-krazhu-unitazov-s-vozvrashhennyh-katerov/.

Сегодня в 14:15 крыса оккупантов Наталья Серова заявила о возобновлении паромного сообщения между Турцией и оккупированным россией Крымом: «Получила сейчас подтверждение, что у нас запущен паром Зонгулдак — Керчь, раз в неделю регулярные поставки. Идет ВТОРОЕ оформление груза». В 14:43 голос подала шавка Поклонская: «Сегодня было возобновлено паромное сообщение Крыма с Турцией. Еще один шаг в сторону дружбы и признания Крыма. Хороший пример другим странам, которые живут по указкам Запада». Ранее подобные новости уже появлялись, но все они оказывались фейком. И… в 15:58 та же крыса, которая сообщила о возобновлении паромного сообщения, сказала: «По уточненной последней информации, на данный момент паромное сообщение не возобновлено» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1197877185161379840 (скрины).

Феодосия. У нас в порт регулярно через весь город возят зерно для Сирии. По дороге зерно рассыпается. Его с радостью клюют голуби. А потом по городу валяются дохлыми. Интересно, они дохнут от обжорства или оккупант сирийцам отравленное зерно отправляет?

Оккупационный «суд» в Ялте начал рассматривать дело о конфискации животных у Зубкова: «Суд был сегодня (прим — 21.11.2019) в Ялте по конфискации 32-ух тигров, пяти леопардов, другого зверья. Вторая сторона (прим — т.н. «министерство экологии и природных ресурсов Крыма») не явилась, но суд начался. Следующее заседание назначили аж на 5 декабря в 14:00 в Ялте. Также грозит штраф от 500 тысяч до одного миллиона рублей», — скулит пособник оккупантов Зубков https://ru.krymr.com/a/news-sud-v-yalte-nachal-rassmatrivat-delo-o-konfiskacii/30284679.html.

Прокуратура Автономной Республики Крым сообщила о подозрении двум «судьям» из аннексированного Крыма по части 1 статьи 438 Уголовного кодекса Украины («нарушение законов и обычаев войны»). Предателями являются Крючков Игорь Игоревич (31.01.1974 г.р.) и Зиньков Виктор Иванович (09.04.1970 г.р.) https://qha.com.ua/novosti/dvum-sudyam-v-krymu-otpravili-podozreniya-v-svyazi-s-presledovaniem-uchastnikov-proukrainskogo-mitinga-v-fevrale-2014-goda/.

Оккупанты заявили, что «острого дефицита воды в регионах Крыма не наблюдается», но рекомендовали пользоваться душем, а не ванной, т.к., «когда мы пользуемся душем, то расходуем в 15 раз меньше воды» (цитата). Скоро гэбня устроит проверки в домах, чтобы выявить ванновых врагов народа http://news.allcrimea.net/news/2019/11/21/voda-stala-roskoshju-vlasti-sovetujut-krymchanam-rekomendujut-otkazatsya-ot-vann-124994/.

Разговаривал с двумя знакомыми. Один работает торговым представителем по продаже алкоголя. Другой печет хлеб. И оба жалуются на то, что продажи сильно упали. Особенно в шоке тот, что печет хлеб. Говорит, «бл@дь, народ уже на хлебе экономит»…

«После аннексии Крыма наркоманов в Керчи заметно прибавилось: выйдешь на улицу — картина маслом. И понятно, почему: открыли прямую дорогу по мосту с Кавказа, через центральную россию — из Средней Азии, так что поставки «дури» налажены. Продавцов предостаточно, ряды наркозависимых множатся, настенная «реклама» о продаже наркотической соли не убывает. Про «закладки» и говорить нечего. Их делают уже, не скрываясь, прямо в светлый день, вблизи школ и скамеек с сидящими на них бабушками и мамами с колясками. В жилых районах ходить вечерами по улицам страшно. Женщины говорят, что перестали бояться куражащихся пьяниц, теперь они опасаются молодых парней в неприметных худи, с натянутыми на головы капюшонами. И это уже не юные приколисты, а еще молодые годами, но уже прожженные наркозависимые, которые бродят по улицам в поисках поживы. В нашей районной аптеке, после закрытия в аннексированном Крыму (украинской) программы заместительной терапии для наркозависимых, в вечерние часы стало работать вдвое больше сотрудников, а витринные стекла выросли почти до потолка. По рассказам заведующей, так они отбиваются от вечерних вылазок наркоманов, которые угрожают фармацевтам, тянутся к кассам, показывают чудеса прыгучести, взлетая на высоту прежних витрин. Как и предсказывали психиатры и наркологи, закрытие в Крыму программы заместительной терапии вернуло семьи наркозависимых и всю Керчь к эпохе девяностых, когда ради дозы из дома выносилось все ценное, а по темным улицам было страшно ходить». Подробней мнение крымчанина прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/pisma-krymchan-kerch-vernulas-v-devyanostye/30286009.html.

По Крыму прошелся штормовой ветер. Повалены десятки деревьев, оборваны провода электропередач. Несмотря на падение температуры в ночное время до минусовых отметок, до сих пор не все дома подключены к отоплению, а в Феодосии и Керчи продолжаются перебои в водоснабжении https://ru.krymr.com/a/news-krym-nepogoda-simferopol-derevja-na-doroge/30286398.html (фото).

P.S. «Севастополь. Был в онкодиспансере. В здании сделали ремонт и повесили телевизоры, но из всех щелей прет совок. Воды в туалете нет, панели на потолке оторваны и дичайшие, дичайшие очереди несчастных людей и унылый, уставший от жизни медперсонал. Как СССР ни украшай, а дерьмом он был — дерьмом и останется», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото picua.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора бойові травмування отримали двоє наших воїнів. Один з них внаслідок ворожих обстрілів. Ще один захисник - унаслідок впливу лазерного пристрою невизначеного типу

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.