​КРЫМский бандеровец: Как СССР ни украшай, а дерьмом он был - дерьмом и останется

«Новости военной базы: живописный мыс Херсонес оккупанты готовят к строительству военного городка, который оградят забором типа «Махаон» длинной в два километра. Окончание строительства запланировано на 10 ноября 2020 года https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/mys-hersones-gotovyat-k-voennoy-zastroyke.


В сети появились фотографии последствий мародерства россии на украинских военных кораблях https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1197602696737505281 (фото).

Мария Захарова, хлебнув ведро бояры, заявила, что не понимает, как кража унитазов с захваченных год назад украинских военных кораблей, которые россия вернула Украине, может повлиять на их боеспособность. Рашисты даже не врубились в саму суть вопроса https://qha.com.ua/novosti/kak-boesposobnost-ukrainskih-voennyh-korablej-zavisit-ot-nalichiya-tam-santehniki-v-mid-rossii-prokommentirovali-krazhu-unitazov-s-vozvrashhennyh-katerov/.

Сегодня в 14:15 крыса оккупантов Наталья Серова заявила о возобновлении паромного сообщения между Турцией и оккупированным россией Крымом: «Получила сейчас подтверждение, что у нас запущен паром Зонгулдак — Керчь, раз в неделю регулярные поставки. Идет ВТОРОЕ оформление груза». В 14:43 голос подала шавка Поклонская: «Сегодня было возобновлено паромное сообщение Крыма с Турцией. Еще один шаг в сторону дружбы и признания Крыма. Хороший пример другим странам, которые живут по указкам Запада». Ранее подобные новости уже появлялись, но все они оказывались фейком. И… в 15:58 та же крыса, которая сообщила о возобновлении паромного сообщения, сказала: «По уточненной последней информации, на данный момент паромное сообщение не возобновлено» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1197877185161379840 (скрины).

Феодосия. У нас в порт регулярно через весь город возят зерно для Сирии. По дороге зерно рассыпается. Его с радостью клюют голуби. А потом по городу валяются дохлыми. Интересно, они дохнут от обжорства или оккупант сирийцам отравленное зерно отправляет?

Оккупационный «суд» в Ялте начал рассматривать дело о конфискации животных у Зубкова: «Суд был сегодня (прим — 21.11.2019) в Ялте по конфискации 32-ух тигров, пяти леопардов, другого зверья. Вторая сторона (прим — т.н. «министерство экологии и природных ресурсов Крыма») не явилась, но суд начался. Следующее заседание назначили аж на 5 декабря в 14:00 в Ялте. Также грозит штраф от 500 тысяч до одного миллиона рублей», — скулит пособник оккупантов Зубков https://ru.krymr.com/a/news-sud-v-yalte-nachal-rassmatrivat-delo-o-konfiskacii/30284679.html.

Прокуратура Автономной Республики Крым сообщила о подозрении двум «судьям» из аннексированного Крыма по части 1 статьи 438 Уголовного кодекса Украины («нарушение законов и обычаев войны»). Предателями являются Крючков Игорь Игоревич (31.01.1974 г.р.) и Зиньков Виктор Иванович (09.04.1970 г.р.) https://qha.com.ua/novosti/dvum-sudyam-v-krymu-otpravili-podozreniya-v-svyazi-s-presledovaniem-uchastnikov-proukrainskogo-mitinga-v-fevrale-2014-goda/.

Оккупанты заявили, что «острого дефицита воды в регионах Крыма не наблюдается», но рекомендовали пользоваться душем, а не ванной, т.к., «когда мы пользуемся душем, то расходуем в 15 раз меньше воды» (цитата). Скоро гэбня устроит проверки в домах, чтобы выявить ванновых врагов народа http://news.allcrimea.net/news/2019/11/21/voda-stala-roskoshju-vlasti-sovetujut-krymchanam-rekomendujut-otkazatsya-ot-vann-124994/.

Разговаривал с двумя знакомыми. Один работает торговым представителем по продаже алкоголя. Другой печет хлеб. И оба жалуются на то, что продажи сильно упали. Особенно в шоке тот, что печет хлеб. Говорит, «бл@дь, народ уже на хлебе экономит»…

«После аннексии Крыма наркоманов в Керчи заметно прибавилось: выйдешь на улицу — картина маслом. И понятно, почему: открыли прямую дорогу по мосту с Кавказа, через центральную россию — из Средней Азии, так что поставки «дури» налажены. Продавцов предостаточно, ряды наркозависимых множатся, настенная «реклама» о продаже наркотической соли не убывает. Про «закладки» и говорить нечего. Их делают уже, не скрываясь, прямо в светлый день, вблизи школ и скамеек с сидящими на них бабушками и мамами с колясками. В жилых районах ходить вечерами по улицам страшно. Женщины говорят, что перестали бояться куражащихся пьяниц, теперь они опасаются молодых парней в неприметных худи, с натянутыми на головы капюшонами. И это уже не юные приколисты, а еще молодые годами, но уже прожженные наркозависимые, которые бродят по улицам в поисках поживы. В нашей районной аптеке, после закрытия в аннексированном Крыму (украинской) программы заместительной терапии для наркозависимых, в вечерние часы стало работать вдвое больше сотрудников, а витринные стекла выросли почти до потолка. По рассказам заведующей, так они отбиваются от вечерних вылазок наркоманов, которые угрожают фармацевтам, тянутся к кассам, показывают чудеса прыгучести, взлетая на высоту прежних витрин. Как и предсказывали психиатры и наркологи, закрытие в Крыму программы заместительной терапии вернуло семьи наркозависимых и всю Керчь к эпохе девяностых, когда ради дозы из дома выносилось все ценное, а по темным улицам было страшно ходить». Подробней мнение крымчанина прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/pisma-krymchan-kerch-vernulas-v-devyanostye/30286009.html.

По Крыму прошелся штормовой ветер. Повалены десятки деревьев, оборваны провода электропередач. Несмотря на падение температуры в ночное время до минусовых отметок, до сих пор не все дома подключены к отоплению, а в Феодосии и Керчи продолжаются перебои в водоснабжении https://ru.krymr.com/a/news-krym-nepogoda-simferopol-derevja-na-doroge/30286398.html (фото).

P.S. «Севастополь. Был в онкодиспансере. В здании сделали ремонт и повесили телевизоры, но из всех щелей прет совок. Воды в туалете нет, панели на потолке оторваны и дичайшие, дичайшие очереди несчастных людей и унылый, уставший от жизни медперсонал. Как СССР ни украшай, а дерьмом он был — дерьмом и останется», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото picua.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український військовий отримав поранення. Його оперативно було доставлено до військового госпіталю

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.