​Крымская видимость

«У меня нет иллюзий по поводу работы правоохранительных органов, но вы хотя бы сделайте видимость того, что вы соблюдаете законы этой страны…» — проплакала на камеру вышвырнутая из собственной гостиницы вместе с детьми керченская ватница, которая помогала оккупантам захватывать Крым и пять лет обвешивалась триколорами.


Хотя бы сделайте видимость законности, говорит ватница…

То есть, она даже не просит оставить ей жилье и бизнес, она просит сделать видимость законности отжима имущества. Видимо, исходя из собственного опыта 2014 года, когда она помогала создавать оккупантам видимость «референдума», видимость «волеизъявления», видимость «присоединения» и видимость «97% ЗА».

Кстати, помогала достаточно успешно. Многие до сих пор верят в вышеперечисленное (и я сейчас не о ватниках говорю). А по факту за видимостью скрывались — грабеж, захват, военная спецоперация, оккупация, аннексия… И теперь всем этим предателям, до которых добрались камни с неба, остается только жалобно причитать путину в духе вожделенного совка: «товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Крымская ватница. Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби, внаслідок прицільних ворожих обстрілів, поранення, несумісне з життям, отримав один український військовий. Ще одного захисника було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.