​Оккупанты продлили аресты крымским политзаключенным

«Оккупанты в Ростове-на-Дону на 3 месяца продлили срок ареста восьмерым политзаключенным из второй бахчисарайской группы «по делу Хизб ут-Тахрир». В группу входят Марлен Асанов, Сервер Зекирьяев, Эрнес Аметов, Тимур Ибрагимов, Сейран Салиев, Мемет Белялов, Сервер Мустафаев и Эдем Смаилов https://ru.krymr.com/a/news-rossiiskii-sud-figuranty-bahchisaraiskogo-dela-hizb-ut-tahrir/30420989.html (фото).


Арестованному по сфабрикованному обвинению проукраинскому активисту Олегу Приходько оккупанты продолжают отказывать в свиданиях со священником — архиепископом Крымской епархии ПЦУ Климентом https://ru.krymr.com/a/news-krym-prihodko-v-tretij-raz-otkazali-v-svidanii-so-svjashchenikom/30421769.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фигуранты второго бахчисарайского «дела Хизб ут-Тахрир». Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Військовослужбовці ОС придушували ворожу активність вогнем зі штатного піхотного озброєння. Втрат з нашого боку внаслідок вчорашніх обстрілів не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.