mogno vse

Оксана Продан зрадила Податковий майдан, зрадить і Кличка

prodan

 
В Україні стартували передвиборчі перегони. Кожного для ми дізнаємось про кандидатів в народні депутати від різних політичних партій та блоків. Ось і Партія "УДАР" Віталія Кличка в середу оголосила першу п'ятірку своїх кандидатів за партійним списком , чим дуже здивувала підприємницьку спільноту України, оскільки задекларувала зрадницю Податкового майдану Оксану Продан своїм лідером.


Всі ми пам’ятаємо Податковий майдан та пам’ятаємо як нелегко було боротися з режимом Януковича. Оксана Продан - це та людина, котра пішла на поступки владі, зрадивши підприємців України. Саме вона подавала на розгляд до Верховної Ради України непопулярні поправки до податкового кодексу, саме за її вказівкою в ніч перед знесенням наметового містечка група її підприємців завбачливо покинула табір опору. Продан систематично здавала позиції підприємців провокаторам від влади та вела подвійну гру.

Як повідомив голова Сумського осередку ВК «Наступ» Бурлака Ігор, «Саме Оксана Продан не має жодного права представляти інтереси дрібних підприємців в Україні, тому вона є «великою плямою» як для ПП «Удар», так і для В. Кличка, і про це в нашій країні знає кожен підприємець», повідомляє прес-служба ВК «Наступ».



Комментарии

  +2 #1 ---- 02 авг. 2012 г., 7:14:10
К ногтю г..ду!
  +3 #2 Виталий 02 авг. 2012 г., 8:06:25
Предал - сдал экзамен на украинского политика на отлично.
  +1 #3 Владислав 27 авг. 2012 г., 14:39:22
Оксана ПРОДАН, № 4 – профессиональный РЕЙДЕР.

Используя одновременно должность глава Совета предпринимателей при Кабинете Министров Украины и давние взаимоотношения с Дмитрием Фирташем - вместе с мужем (Василий Продан) организовала в г.Черновцы рейдерский захват предприятий бизнес-империи Ивана Рынжука.
За это она получила частично в собственность один из 7 крупнейших рынков в Украине – КП ГТК «Калиновский рынок», а также ряд объектов коммерческой недвижимости в центре Черновцов.
  +1 #4 Владислав 27 авг. 2012 г., 14:40:07
Оксана Продан – ПРЕДАТЕЛЬ

«Вовремя предать – это не предать, это предвидеть!»
ПРОДАжность ПРОДАн всегда строилась на основе имитации защиты интересов малых предпринимателей, которых она безуспешно «защищает» не первый год.
Не секрет, что деятельность её подставной ассоциации «Фортеца» финансируется Дмитрием Фирташем, и носит единственную цель отстаивание миллиардных интересов теневого рынка - курируемого известными олигархами.

На том же Налоговом-Майдане она беспардонно «кинула» всех малых предпринимателей, после того как только решила свои бизнес интересы с Администрацией Президента.
Именно за это сами же участники Майдана публично изгнали её из состава координационного совета акции протеста и из состава переговорной группы с громогласными обвинениями - в продажности и нечистоплотности.
  +1 #5 Владислав 27 авг. 2012 г., 14:40:49
Оксана ПРОДАН – милая внешность, ЧЁРНАЯ душа

«Щира українка» з лицем янголяти та душею продажної дівки, яка встромить ножа в спину всякому хто перейде їй дорогу… - это ли надёжный тыл Кличко для будущего в политике ?..

Может Виталию и далее лучше оставаться любимым спортсменом украинского народа?.. и не прикрывать своей грудью таких вот ПРОДАНжных «новых» политиков, но со старой душой покрывшейся раковыми метастазами коррупции и предательства ..

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.