mogno vse

Серега Пидрахуй заявил, что снимается с выборов городского головы в Одессе

vzriv kivalov

 

Народный депутат Сергей Кивалов после взрыва во дворе его дома в Одессе снял свою кандидатуру с избирательной гонки на должность городского головы города Одесса. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.


«Я снимаю свою кандидатуру с выборов мэра. Не могу, не имею морального права допустить, чтобы пролилась чья-то кровь», - написал Кивалов.

По его словам, ему якобы дали понять, что если он не уйдет с дороги – в Одессе повторят 2 мая.

Напомним, в ночь на 10 октября во дворе дома Сергея Кивалова произошел взрыв. По сообщению советника министра МВД Украины Зоряна Шкиряка, это могла быть граната ГРД-5. Во время взрыва никто не пострадал. Зорян Шкиряк также допускает, что провокацию мог организовать сам Кивалов как один из пиар-элементов в рамках избирательной кампании. «Самого Кивалова во время взрыва в доме не было», - написал Шкиряк на своей странице в Facebook.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.