mogno vse

Отец нанял «онлайн киллера», чтобы «убить» сына в онлайн-играх

online games

 
В Китае произошел доселе не встречавшийся прецедент. Отец, уставший от того, что его 23 летний сын нигде не работал и проводил все время в интернете, играя в онлайн игры, решил покончить с увлечением подростка.


Для этого он нанял за реальные деньги геймера, согласившегося убить аватары сына заказчика во всех онлайн-играх, в которых тот участвовал. Как заметил сам родитель, он уверен, что подобный поступок заставит сына задуматься.

Сын очень разозлился на отца, а на также «онлайн убийцу», но ничего не смог поделать, поскольку нанятый геймер оказался сильнее в играх 23 летнего любителя интернет пространства.

Как заметили психологи, они впервые столкнулись с подобным решением проблемы зависимости от интернет игр.

На данный момент отец с сыном помирились, и сын готов решать проблему своей зависимости от онлайн пространства, в котором раньше он проводил от 10 до 14 часов в сутки, сообщает bbc.co.uk.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.