На території Криму почали відключати українські інтернет-видання

krim sayti

 
Як повідомляється на сторінці спільноти «Мобільна група правозахисників в АРК» в «Фейсбуці», зокрема, обмеження торкнулося сайту «Цензор.Нет». Читачів видання з Криму сьогодні зустрічає напис: «Доступ обмежений за рішенням суду або з інших підстав, встановлених законодавством Російської Федерації», повідомляють «Конфлікти і закони» з посиланням на sobytiya.info.


«У Криму продовжують згортатися цивільні і політичні права. Свобода слова, вираження думок, зібрань є для кримчан тепер недозволеною розкішшю», - зазначають автори повідомлення.

Також, за деякими даними, через деяких провайдерів заблоковані сайти «Главное» і «Новий регіон».

Нагадаємо, у березні поточного року після анексії Криму Росією на півострові було повністю припинено ефірне аналогове мовлення українських телеканалів, на частотах яких почалося мовлення російських телеканалів.

Наприкінці червня оператори кабельного телебачення в Криму також припинили трансляцію провідних українських телеканалів.



Комментарии

  +33 #1 Нина 10 авг. 2014 г., 17:14:27
:sad: Все это ужасно хотят сделать с Крымчан замби-рашен. Дорогой Крым потерпи немного Украина тебя любит и очень ждет назад. Нам всем очень трудно. мы проевропейская страна и добемся возврата нашей земли. У Вас будет отдыхать и вся Украина и Европа.
  +0 #2 Саша из Крыма 10 авг. 2014 г., 18:16:32
Да плевать я хотел, на ихнею блокировку, интернет нельзя контролировать, можно только отключить, и тв, я смотрю Украину, как только отключили, купил тарелку, а человека зомбировать можно если он сам этого хочет.
  -1 #3 Татьянка 10 авг. 2014 г., 18:22:29
Дорогой Крым! Нужно немного потерпеть и все вернется на круги своя. Знаю и верю, что Крым вернется в состав Украины. И мы снова будем вместе. Нам нечего делить, у нас одна Родина и имя ей Украина.
  +0 #4 ЕЛЕНА 10 авг. 2014 г., 18:49:53
сомневаюсь я что крымских это расстроит..не для того они рашу звали,что бы затем свободы хотеть!!!
  +0 #5 Елена 10 авг. 2014 г., 19:03:35
Это действительно правда, доступ ограничен на некоторые сайты, но мне кажется, что худшее еще впереди. Слова, обещания и нагнетание злобы - это только начало.
  +0 #6 Ялта Россия 11 авг. 2014 г., 4:39:19
Забудьте про Крым !!!!!!крым это Россия. Крымчане свой выбор сделали -- в единстве с Россией .. Нам ваша Европа даром не нужна как и нищие украинские туристы со своим салом торгующиеся за каждую копейку. Сидите в Украине у себя- ходите на майданы и народные вече . Нам крымчанам ваших майданов не нужно..

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.