mogno vse

Ведущие американской радиостанции поплатились за оскорбления в адрес Уитни Хьюстон

Фото с видеоролика ИТАР-ТАССПопулярные ведущие американской радиостанции KFI-AM 640 поплатились за несдержанные комментарии в адрес недавно ушедшей поп-звезды Уитни Хьюстон. По словам руководства станции, Джон Кобилт и Кен Чампоу временно отстранены от эфиров за "бестактность и некорректность".

Скандал разразился после того, как во время передачи, посвященной безвременно ушедшей певице, ведущие употребили такие слова как "дурь" и "кокаинистка". В официальном заявлении радиостанции говорится, что "менеджмент не поддерживает и не потерпит подобных высказываний".

Ведущие признали свою вину и принесли извинения радиослушателям, а также родным и близким певицы. "Мы совершили ошибку и согласны с решением руководства радиостанции. Мы использовали неподобающую лексику", - подчеркнул Кобилт.

Напомним, что по заявлению полиции, в номере отеля, где скончалась Уитни Хьюстон, были найдены пузырьки с медикаментами, которые выдаются по рецепту врача. Однако по мнению следствия, объем лекарств был в разумных пределах и не вызывает подозрений.

Провинившиеся ведущие вернутся к эфиру 27 февраля, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.