mogno vse

В США испытали «земное НЛО» - ракету с вертикальным взлетом и посадкой

Фото tvzvezda.ruВ США в пустыне Мохаве, что в 150 километрах от Лос-Анджелеса в штате Калифорния, состоялись успешные испытания экспериментальной ракеты с вертикальным взлетом и посадкой.

Сообщается, что разработка ракеты принадлежит компании Masten Space Systems. Испытательный полет продлился 1 минуту 7 секунд и прошел успешно.

Отмечается, что разработка «земного НЛО» началась еще в 2009 году, когда НАСА выделило компании Masten Space Systems грант в один миллион долларов США в рамках программы по разработке космических аппаратов для доставки полезной нагрузки на естественный спутник Земли.

Также известно, что на следующий год американское космическое ведомство добавило компании еще 475 тысяч долларов США на проведение испытаний средств доставки малых грузов на высоты от 20 до 107 километров, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.