mogno vse

Конфликт Хэй – Чисора еще не закончился

Дерек Чисора. Фото svit24.netБританский боксер Дерек Чисора принес извинения за драку со свои земляком и коллегой Дэвидом Хэем, произошедшей во время пресс-конференции в Мюнхене после боя с Виталием Кличко за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, в котором он проиграл.

Напомним, что после инцидента местная полиция задержала Чисору. Поле допросов, которые продлились несколько часов, его отпустили без предъявления обвинений. Однако в связи с произошедшим обоим боксерам грозит пожизненная дисквалификация.

Также стало известно, что второй участник драки Дэвид Хей, который скрывается от немецкой полиции, объявил о готовности «содействия руководителям британского бокса в расследовании происшедшего».

Кроме того, Хей признался, что экстренно покинул Мюнхен, так как опасается за свою жизнь из-за угрозы Дерека Чисоры. Последний заявил, что застрелит его. Этой же причиной он прикрывается, скрывая свое настоящее местонахождение. В тоже время немецкая полиция намерена обратиться в Скотленд-Ярд с просьбой выдать боксера с тем, чтобы провести расследование происшествия, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.