mogno vse

Генпрокуратура Норвегии интересуется пребыванием Брейвика в Беларуси

Генпрокуратура Норвегии интересуется пребыванием Брейвика в БеларусиИз окружной прокуратуры Осло в Генпрокуратуру Беларуси поступила просьба об оказании правовой помощи по уголовному делу в отношении Андерса Брейвика.

Как сообщает БелТА, норвежская сторона заинтересована в получении информации об обстоятельствах пребывания Андерса Брейвика в Беларуси в 2005 году, его контактах и местах пребывания.

Запрос норвежской стороны направлен Генпрокуратурой в Комитет государственной безопасности для организации дальнейшего взаимодействия с правоохранительными органами Норвегии и оказания правовой помощи в расследовании уголовного дела в отношении Брейвика, сообщает charter97.org.

Напомним, Брейвик совершил двойной террористический акт 22 июля 2011 года в Норвегии.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, окупанти 17 разів порушили перемир’я. У результаті ворожих обстрілів 1 військовослужбовець сил АТО загинув

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.