mogno vse

Владимир Кличко перевесил своего соперника Жана-Марка Мормека

Владимир Кличко. Фото ЕРАВладимир Кличко оказался почти на 13 кг тяжелее своего соперника француза Жана-Марка Мормека в преддверии титульного боя, который состоится 3 марта в немецком Дюссельдорфе. Таковы результаты сегодняшней процедуры взвешивания.

Вес супертяжеловеса с Украины составил 111 кг, француза - 98,1 кг.

Владимир - чемпион мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе: Международной боксерской федерации (ИБФ), Всемирной боксерской организации (ВБО) и Всемирной боксерской ассоциации (ВБА). За свою профессиональную карьеру Кличко одержал 56 побед (49 – нокаутом), потерпел 3 поражения.

Француз ранее выступал в более легкой категории и проведет в супертяжелом весе всего лишь четвертый бой. За плечами Мормека 36 побед (22 – нокаутом), 4 поражения, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я та 17 разів відкривали вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.