Пьяный тюремщик расстрелял прохожих из травматики

Фото newsfiber.comНа Камчатке СК РФ возбудил уголовное дело в отношении одного из сотрудников местного отделения УФСИН. Согласно данным следствия, нетрезвый мужчина начал стрелять по людям на улице из травматического пистолета. Сообщение об этом опубликовано в среду, 7 марта, на официальном сайте краевого управления СКР.

В отношении чиновника завели дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ, ему вменяют в вину покушение на убийство из хулиганских побуждений.

В настоящее время имя подозреваемого не называют, известно только, что это начальник караула ИК-6.

В ночь на 7 марта сотрудник УФСИН вступил в конфликт с тремя мужчинами, проживающими в поселке Раздольный в Елизовском районе Камчатского края. Мужчины стояли около торгового павильона, неожиданно подозреваемый вытащил травматический пистолет «Хорхе», а затем начал из него стрелять. 30-летний мужчина получил ранение в живот, двое других - 22-х и 23-х лет – были ранены в кисти рук.

В настоящее время решают вопрос, какую меру пресечения необходимо избрать для подозреваемого.

Как рассказала руководитель управления СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова, сотрудник УФСИН в момент инцидента был пьян, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.