mogno vse

Российский священник предложил за аборт садить в тюрьму пожизненно

abort zaklucheniye

 
Начальник отдела по работе с молодым поколением Петербургской епархии Алексей Галкин обратился в Государственную Думу с просьбой о внесении поправок в Уголовный кодекс.


Священник сильно обеспокоен ежегодными абортами в России и предложил приравнять искусственное прерывание беременности к убийству человека с отягчающими обстоятельствами, за которое законом нужно предусмотреть пожизненное заключение. Данная санкция на сегодняшний день действует, например, для убийства беременных с особой жестокостью по мотивам кровной мести.

Галкин говорит, что эмбрионы тоже обладают правом на жизнь. "Я предлагаю считать ребенка гражданином Российской Федерации непосредственно с момента зачатия, – поясняет он. - Норма основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья человека, которая разрешает искусственно прерывать беременность по желанию или медицинским показаниям, противоречит российской Конституции.

По мнению священнослужителя, уголовная ответственность должна налагаться как на заказчика преступления (то есть женщину), так и на исполнителя – врача.

В свою очередь священник предлагает ввести исключение для внематочной беременности, которая угрожает жизни матери и плода. Судьбу, к примеру, изнасилованных Галкин оставил на решение депутатам, сообщает CNL-NEWS.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За наявною інформацією, 7 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, одного російського найманця поранено. Бойових втрат серед підрозділів Об’єднаних сил немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.